부모님들 해남도 구경시키드릴려고 합니다.

twenty99 | 2011.05.20 16:10:12 댓글: 8 조회: 2190 추천: 3
지역中国 广东省 广州市 분류여행기 https://life.moyiza.kr/travel/1689653
여직  한번도 여행 다녀오시지 못한 부모님들 

제가  시집가기전에 한번  여행보내드리고 싶은데요... 물론  시집가서도 

자주 보내드릴겁니다.  ^^

6월 중순쯤에  부모님들  해남도 싼야 구경시킬려고 생각중인데요...

광주 여행사를  통해서  보내드리는것이 더 낫지 않을가요 ?

자유여행식으로 보내드릴려고 하니  나이도 있으시고   유람지같은곳을

잘  찾아다니시지 못할것 같애서요...

혹시 광주에서  여행사를  통해  해남도에 다녀오신분들 계신가요 ?

한 5박4일정도로 계산하고 있는데  어느 여행사가 맞땅한지  문의합니다

회원님들  도와주세요.

철들지 말고...영원히 아이처럼 겁없이 살고싶다.
수호천사8 (♡.136.♡.188) - 2011/05/20 20:39:09

어디에서 출발하는데요?만약연길에서 간다면 아마 북경까지가서 다시 시커짠에서 해구쪽가는기차혹은 비행기태우고 보내세요 ~해남도 구경시켜드릴려구요? 그러시다면 광주에 따로 가실필요 없어요.비행기탄다면 세시간정도 걸릴거구요..해구 그쪽가시게 되면 민박집도있을거구요. 해구에서 이틀정도 바다구경하고 다시 택시타고 싼야까지가신다면 한사람당 80원정도걸릴거구요.싼야 그쪽가시게 되면 택시기사들 모두 아주친절하구요.그쪽 天涯海角나구경하고 동해도보고 암튼ㅁ택시기사들 여행지를 잘알려주고 친절하게해주거든요 ...택시요금도 아주싸요. 그쪽에가면 시내쪽엔 여관비용도 아주싸요.하지만 시내벗어나서 바다옆부근엔 모두 度假村혹은 호텔같은것들이많기땜에 아주비싸요.여행시 한사람당 5000원에서 8000원 정도계산하면 부모님들5박4일 즐겁게 여행할겁니다.

수호천사8 (♡.136.♡.188) - 2011/05/20 20:54:25

위에 제가쓴글보시고 조금이라도 도움이되였다면 아주기쁘겠습니다..부모님들 여행잘챙겨서 보내시구요.효녀를 두신 부모님들 모두 건강하시기바랍니다

twenty99 (♡.84.♡.232) - 2011/05/20 22:50:19

수호천사님 : 답변 감사합니다. 너무너무 고맙습니다.좋은 정보 잘 참고할게요.
지금 부모님들이 광주에 계십니다.

최림 (♡.97.♡.155) - 2011/05/26 10:17:44

광주에서 해남도 여행 떠나면 2000원도 많이 든다고 생각하느데 ~
대신 자유행이라면 호텔도 해변가로 여러개중 고를수 잇어요,
그리고 6월은 해남도 무척더워요 , 해남도는 여름을 피해가야하는데 ~

광주 좋은 여행사들이 많은데 ,서로 비교하면서 문의하면 알것 ~

세월 (♡.244.♡.198) - 2011/05/26 21:15:11

해남도는 겨울에 가야만이 색다른 여행의 맛을 느낄수 있죠... 3년전에 갔을때 연변에서 2월초 영하 30도에서 해남도에 도착하니 영상 30도 ... 완전 다른세상... 지금가면 더운 고생만 하실텐데요...

프리세스 (♡.32.♡.223) - 2011/05/27 13:40:21

4월에 엄마하구 같이 갔는데 南胡国旅여행사를 통해갔어요. 그때두 30도 넘어서 엄청더웠는데 지금은 아마 너무 더울거 같아요. 우리는 3박4일로 갔어요.한사람이 2000원 정도 들었어요.가기전에 썬크림을 꼭 가지고 가는것이 좋아요.

글래머여인 (♡.248.♡.163) - 2011/06/04 11:46:21

저도 부모님 해남에 여행 한번 보내드렷는데 난후궈뤼로 보내드렷어요
거기에서 쇼핑코스있는거 말고 그냥 순 노는코스로 삼박 사일 보내드렷는데 1650원정도 등록 비가 들고요 개인 소비가 두분이 2000원 정도 쓰고 들어오셧는데 두고두고 얘기하시던데요

안녕사랑씨 (♡.41.♡.176) - 2011/06/18 03:29:06

저는 현재 해남도에서 살고 있습니다 더워 미칠 지경이거든요 오셔밨자 고생만 하고 갈꺼예요 ㅎㅎ

도시/지역