봄밀과 오동나무 & 무슨들레~

무슨들레 | 2009.05.02 23:41:34 댓글: 4 조회: 336 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705500

안녕하세요!
거칠고 쓰거운 고추장에 찍어먹는 풀 무슨들레입니다.
오랫동안 봄밀을 못올렸네요...
요며칠 찍었던거 몇개 편집해 올립니다...
즐감하세요...~~

익은 열매가 오래도 버티네요...참 찍을때마다 무지 안되보입니다...

차츰 변화되고 있는 열매입니다.

푸른 하늘과 파란 밀밭...잘 어울리죠^^  하얀 구름이 있으면 좋았을텐데...그런날이 안보이네요...

태양을 찍어봤습니다...ㅋㅋㅋ

하늘, 열매, 오동잎, 노을, 밀밭...화금빛...

황금빛 좋죠???   하얀 구름이 정말 필요했는데ㅣ...ㅠㅠㅠ

제가 관찰력이 부족한건지??  며칠전까지도 안보이던 밀열매가 글쎄 오늘 보였네요...ㅠㅠㅠ

무슨들레가 찍은 무슨들레입니다 ㅋㅋ...꽃은 다 지고 안보여서 좀 부족하네요...ㅠㅠㅠ

이사진의 주인공은 반달입니다...ㅋㅋㅋ  밀밭에 서서 오동잎사이로 하늘을 보는 감각...참 좋았습니다.

휴무기간이 내일 하루 남았네요...
오늘 일찍 자고 내일은 새벽 밀밭을 ??? ^^

좋은 님들 좋은 밤 되세요~~

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1.JPG | 136.5KB / 0 Download
2.jpg | 159.8KB / 0 Download
3.jpg | 147.1KB / 0 Download
4-1.jpg | 181.1KB / 0 Download
4-2.jpg | 183.4KB / 0 Download
4-3.jpg | 165.6KB / 0 Download
6.jpg | 149.4KB / 0 Download
7.jpg | 268.6KB / 0 Download
8.jpg | 164.0KB / 0 Download
9.jpg | 102.4KB / 0 Download
10.jpg | 121.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/03 00:06:02

와 ~~오동나무열매 저런거 예요 ????
밀이 벌써 이삭이 나왓네요 ㅎㅎ
무슨둘레는 꽃은 다 지고 홀씨만 남았네요 ㅎㅎ
이른 아침 이슬 밀밭 기대되는데요 ㅎㅎ
수고하세요 ~~~잘보고가요 ~~~~^^

목닥 (♡.248.♡.56) - 2009/05/03 00:34:38

5번6번 사진 느낌이 참 좋습니다.

잘 보구 갑니다.

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/05/04 10:45:22

보고싶어님...무슨둘레가 아니고 무슨들레입니다...ㅎㅎㅎ^^
이른새벽에 일어나기 힘들어서 이슬은 언제 보여줄지 모르겠습니다...
목닥님 아직은 연습중입니다.
들려주셔서 감사합니다....

수박 (♡.224.♡.29) - 2009/05/04 18:23:12

여기도 발자국 남기고 감니다................