용정은 왜 없죠?

김유하 | 2002.11.22 23:37:56 댓글: 19 조회: 894 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184066
연길,도문,화룡,,,,다있는데
용정은 왜 없으시죠?!
용정분들~~
여기 모여봅시당^^*
이민정 (♡.148.♡.104) - 2002/11/23 14:17:45

사진이 귀엽다고 해야할지 아님 좀 징그럽다 해야할지 ㅋㅋㅋ

김호 (♡.58.♡.28) - 2002/11/23 16:20:29

저도 용정이에요
지금 모두 어디에 있나요
저는 지금 청도에 있어요

갑돌이 (♡.171.♡.102) - 2002/11/24 21:04:32

하하하 하하하 하하하

허허허 허허허 허허허

아이구 숨넘어 가겠다.

정말 웃기네~~~~~~~

빨간구두 (♡.110.♡.108) - 2002/11/24 23:50:01

나 룡정이에요.
지금 서울에 있구요.
우리 룡정분들 만들죠????

난초 (♡.58.♡.101) - 2002/11/25 00:18:07

ㅎㅎㅎ 룡정이라면 호적이 룡정인 사람인가요? 그럼 난 엄청 헷갈리네? 난 태어나긴 룡정서 태여나구 현재 호적은 화룡에 잇는데 학교는 또 유치원부터 룡정서 다녀서 화룡에 대해 넘 모르는데...고향이라함 호적으로 가야하남? 고향 물어보면 젤 헷갈려요.. 화룡이라함 반갑다구 하는 화룡사람들 물음에 화룡에 대해 아는거 없으니까...암튼 룡정사람들 만남 친근감 느끼기에 글 남겨요

karen (♡.108.♡.65) - 2002/11/25 09:05:18

나두 용정인데유~~
ㅍㅎㅎㅎ
사진 진짜 넘 웃기네여....ㅎㅎㅎ

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/25 23:27:34

불여우님,,,
저두 친구한테서 받았거든요,,
참 웃기죠,,?ㅋㅋㅋ
짐 한국이랬죠?
어디시죠? 저두 한국에 친구들이 좀 있긴한데요,,
서울에랑, 부산에랑,,부천에랑,,

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/25 23:54:20

난초님~~
거 아주 간단한걸요,,
용정에서 태어났구 용정에서 자랐으면
당연히 용정사람이지..^.=
원래 용정에는 인재들이 태어나구
자라나는 곳이잖어요ㅎㅎㅎ
우물에 마저 용이 솟아오르잖어요^^*

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/26 00:42:15

쥬워이후님~~
방가워요,,어서오세염..
저 친구도 서울에 잇는데,,
강남구라구그러든데...
님은요?

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/26 08:31:34

앗! 김호님~~
울 오빠랑 똑같은 이름이내~!
청도에 계신다구여?
저 99년도에 청도에 가본적 있어여~
역부근의 바닷가두요,,
공기시원하구,,참 좋드라,,,
그게 아마 첨 본 바닷가일껄요?ㅎㅎ

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/26 08:35:17

mr.cui님이여,,어서오세염!
상해라셨져? 방갑네염~
제가 옛날다니던
홍콩회사가 상해에 분사가 있는데요
혹시 上海長成得力工程有限公司아세염?

Hero (♡.53.♡.174) - 2002/11/28 11:40:12

뜨 용정,,,용문교 부근...

김유하 (♡.110.♡.156) - 2002/11/29 10:36:05

고구마 깡님..^^;;
아콘 욕심나~~ㅋㅋ
용문교라면 울집이랑 가깝네..ㅎㅎ
짐 용정 많이 변했죠?

김유하 (♡.110.♡.156) - 2002/11/29 10:42:38

국화꽃 향기야~~~
환영!!
아콘 무님이라든가,,번개님한테 부탁해
만들어요,,

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/12/03 22:42:36

국화꽃아!
여기가 왜 이렇게 썰렁할까?
용정사람들 다 넘 분망한가봐~~
나 그만 포기할꺼야...잉~~

박철 (♡.62.♡.130) - 2002/12/20 19:37:21

사진 재미있는데 저 고향은 용정인 사람이면 안돼요?

김만송 (♡.98.♡.45) - 2002/12/26 16:52:21

안녕 저도 룡정

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/12/28 11:47:32

용정사람들 꽤 되시는것 같은디
모두 한번씩만 글 딸랑 난기군
다 그림자두 안보이넹~~..
썰렁해..잉~~

순수한마음 (♡.160.♡.21) - 2003/06/09 14:41:29

나두 용정인디 ㅎㅎㅎ
군데 나두 오늘 여기 첨으로 들어 와본는딩
넘 잼잇당ㅎㅎㅎ