길림성 반석시 사람 여기 모여라~!

맥도날드 | 2003.01.22 17:06:15 댓글: 3 조회: 481 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184289
전 반석사람임다...

반석홍광중학교 나왔구요...

사회나선지 벌써 몇년간 어머어마한 날을 보냈습니다...

여기저기 모임 많던데... 울도 모임한번 하믄 어쩔까함다...

짐에서 갑자기 시작하믄 넘 서둘것 같아서 담으론 미루되 먼저라도 같이

토론할 사람~!!!

글고 반석에 있던 황태순, 리춘분, 로소영, 정계화, 김해월을 간절히 찾고 있음다...

연락해라.. 친구야...
봉이 (♡.99.♡.43) - 2003/01/29 16:17:34

나도 반석사람인데
가석하게도 홍광중학은 않다녔어요
어쨌던 같은 반석 사람이라니 반갑습니다.

맥도날드 (♡.133.♡.16) - 2003/02/08 13:26:43

방가워요... 늦게 봐서리...ㅎㅎㅎ

이번 설에 고향갔뎄나요?

전 갔뎄는데...^^

저도..넘 방가웠어요.

천재 (♡.52.♡.198) - 2004/10/15 20:33:34

로소영 정계화 나도 아는분인데 소영이는 같은관마에서 살았고 정계화는 소학교6학년때 김매화랑 곽점선이랑 숙화랑 나랑등등 같은 반이였죠 뵜으면 이리 좀올리세요 나는 관마에 림영숙입니다