永吉朝一中 필업한사람 여기 봐요,

ohey | 2003.04.04 16:04:59 댓글: 6 조회: 360 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184555

영길조일중 필업한 분들 여기 봐요,

전 구전 사람인데 92년부터 98년 까지 영길조일중에 다녔어요
그러니까 영길조일중에 다녔던 분들 잘 알아요,(92~98년 사이 다닌 분 만)
전 지금 상해에 있어요,
校友들은 지금 다들 잘  지네는지 모르네요,

아무튼 잘 지내길 축복해요,
저하고 연락하려거든 말 남기든가 쪽지 주세요,

좋은 하루 되세요,!
* Hero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-08 09:30)
유정 (♡.149.♡.62) - 2003/04/07 13:46:45

안녕하세요.저 영길조일중에96년도에 입학하였는데요.
나보다 많이 위의반이네요.
축복받아 감사합니다.
ohey님도 잘지내세요.

하늘 (♡.58.♡.238) - 2003/08/01 15:38:24

안녕하세요.
반가워요. 저두 구전 영길조일중에 다녔으요.
전 97년도에 입학하였으요.
저는 지금 청도에서근무하거든요.
처음으로 친구소개로 여기에들어왔으요.
같은학교에 다녔는 선배를 만나게 되니 참 기쁘네요.

하늘 (♡.58.♡.238) - 2003/08/01 15:40:57

너무 늦게 이글은 봤는거아닌지
여기에 오셔서 글은 보시면 쪽지라두 남기세요

혼돈 (♡.18.♡.97) - 2004/02/04 19:30:49

안녕하세요.
알게 되서 반갑네요...저는 94년에 입학했는데요.....지금 광주에 있어요
정말 학교다니던 시절이 생각많이 나네요

나의향기 (♡.173.♡.199) - 2004/02/06 16:48:10

안녕하세요 저는 98년도 필업했어요
문과3반이엿거든요 ^^

미란 (♡.58.♡.213) - 2004/04/15 15:22:53

무정님 혹시 성함어떻게 쓰세요?