(10) 꽃 - 장윤정

튤립러브 | 2013.07.10 00:04:21 댓글: 105 조회: 9613 추천: 49
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1990775

처음 불러보는 트롯!  

따끈따끈 방금 녹음한거예요. 다늦은 저녁 민폐될가봐 겨우 두번만에 녹음 완료~

키가 좀 높데요 ㅠㅠ... 이상해도 잘 들어쥬셔요 ㅋㅋ

날 찾아 오신 내님 어서오세요 
당신을 기다렸어요 라이 라이야 
어서오세요 당신의 꽃이 될래요 
어디서 무엇하다 이제 왔나요 
당신을 기다렸어요 라이 라이야 
어서오세요 당신의 꽃이 될래요 
사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고 
서로 행복 나누면 
니이 라이 라이 라이 라야 
당신은 나의 나무가 되고 
니이 라이 라이 라이 라야 
나는 당신의 꽃이 될래요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
21883_G_12986801935679.jpg | 43.2KB / 8 Download
털오빠 (♡.206.♡.113) - 2013/07/10 00:21:23

너무 좋슴다 박수~~~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/10 00:24:40

딸기님 길~게 댓글 주셨는데.. 부득이하게 삭제하게 되서 죄송요~
댓글 잘 봤어요. ㅋㅋ 참고하고 담곡 할게용~
굿밤하셔용^^

털오빠 (♡.206.♡.113) - 2013/07/10 00:27:32

내 딸기 아이구 털오빠인데 .....

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/10 00:28:59

엥???? 닉네임은 딸기님인데요 ㅠㅠ.....

털오빠 (♡.206.♡.113) - 2013/07/10 00:30:36

그거는 어디가서 남이 옷으 도적질해서 입은게지무 ㅎㅎ

잘자쇼

바이~~

ㅎㅎ

마이뮤직 (♡.136.♡.158) - 2013/07/10 00:53:13

와우~~~ 트로트까지~~~~~~~~~

튤립님 대~~~~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/07/10 08:31:29

아침부터 힘찬 노래 잘 듣고갑니다 ~

너무 잘 불렀어요 , 가수멋지 않네요 ~ 추천 ~~~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:45:09

ㅋㅋ 감사합니당 ~ 런위님~ 좋은 주말 되세용~

런쑤 (♡.245.♡.131) - 2013/07/10 08:45:58

아름다운 목청으로 꽃 노래 너무 잘 부르셨어요!!! 원곡 못지 않네요 추천 드립니다^^^

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:45:40

런쑤님 추천 감사합니다~ 주말 잘 보내셔용~

choi0438 (♡.134.♡.247) - 2013/07/10 09:16:25

흐린날씨에 기분울적했는데 이렇케 기쁨을 주네요 감사,늘 노래부를때처럼 행복하시길

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:46:30

오우~ 이렇게 좋은 덕담가지... 감사합니다~ choi0438님은 늘~~~ 행복하셔용 ㅋㅋ

allentiger (♡.247.♡.100) - 2013/07/10 10:39:36

추천 하구 간다잉

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:46:57

떙큐다잉~ 제깍 제깍 다녀~ ㅌㅌ

빨리오라 (♡.191.♡.9) - 2013/07/10 12:39:55

추천합니다,중국노래 트롯트 발라드까지 못하시는게 없네요, 합창 한번 신청합시다,
사진까지 이쁘게 나왔으니 아우!----------------------------------------

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:48:56

ㅌㅌ 자리 잘 지켜주시네요. 그래용! 합창 콜! 곡목 함 뽑아 봅시다.

보컬의신 (♡.136.♡.202) - 2013/07/10 13:05:47

굿~~~~~~~~~~~~~~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:50:06

썡큐~~~~~~~~~~

musiksum (♡.136.♡.146) - 2013/07/10 13:09:45

훌륭하십니다!

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:50:37

감사합니다!

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/07/10 15:14:52

귀에 착착 감기는게, 대따 감칠맛이 나는구먼야~ ㅋㅋ

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:51:06

고~뤠~~~~~ ㅋㅋ

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/07/10 15:15:22

아~ 난 트롯트가 왜이리 좋은지 몰라부러~늙엇나뵤..

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:51:27

그럼 부르는 나두 늙었지 ㅌㅌㅌ 우리 이리지 맙시다 ㅋㅋㅋ

푸른지구 (♡.171.♡.201) - 2013/07/10 15:29:49

노래 엄첨 잘 부르네요.原唱인지 아닌지 헛갈리게요.회원 사진을 올리고 와서 노래를 감상할라해서 들었어요.

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:52:38

감사합니다. ㅋㅋ 잘 옷셨어요, 자주 들려 주세 요^^

lina0 (♡.245.♡.35) - 2013/07/10 16:22:02

잘 부름다 키 높은데.곡두 잘 넘김다 추천하구 감다~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:53:08

감사함다~ 자주 놀러 오쇼~

코드 (♡.212.♡.15) - 2013/07/10 20:05:03

오... 잘하십니다... 박수 추천드립니다.. ^^*

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:53:27

감사합니돠~~~~~~~

B055 (♡.112.♡.237) - 2013/07/10 20:52:26

^_*

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:53:46

^^ ~

뷰티한걸 (♡.136.♡.211) - 2013/07/10 21:04:07

얼~~쑤~~~ 트롯까지 잘하시네~~~~~~~!!!!!!!!

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:54:07

지화자~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.243.♡.167) - 2013/07/10 22:02:45

넘 잘하는데요,,,박수~~~~~~~~~~~~~~

근데 반주곡은 어디서 찻슴가?

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:54:52

감사합니다. ㅋㅋ
이건 중국 반주 싸이트에서 다운받은거예요.

필요하심 드릴게요

jk강이 (♡.245.♡.106) - 2013/07/10 22:06:05

목소리 참 ...감칠나네요잉..^^잘듣고 가여..

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:55:07

감사합니다. 또 오세요~ ㅋㅋ

MUSICRemix (♡.245.♡.77) - 2013/07/11 02:05:19

노래 진짜 잘하시네요... 감정굿.느낌굿..목소리 굿...
잘듣고갑니다..
다음곡 기대하면서 강추하구갑니다... ^^

우재님:반주곡은 자료실-엠알&벨소리에가서 찾습니다...

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:55:51

와우~ 감사합니당~ 행복한 주말되셔요~

란 ok (♡.194.♡.52) - 2013/07/11 15:18:51

어쩜 요렇게나 잘할까요? 난 녹음 할려면 왜 긴장이 되죠?
ㅎㅎ 그래서 한곡도 제대로 녹음 된게 없네요.
덕분에 핸드폰으로 녹음 방법은 알았어요
잘듣고 갑니다 ^^

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:56:40

ㅋㅋ 긴장은 왜용~~ ㅋㅋ 조만간 적응되면 굿쏭 나올거라 믿어요! 홧팅 하셔요 ㅋㅋ

최아미 (♡.111.♡.198) - 2013/07/11 17:09:18

노래 참 잘하시네요,,, 잘 듣구 갑니다 ^^ 다음곡 기대하겠습니다.

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:57:00

감사합니당~ 또 오세요~

jmj1970 (♡.225.♡.126) - 2013/07/11 19:02:19

잘함니다 .
심심하지 않겠수.
yeathy (♡.245.♡.122) - 2013/07/12 17:11:04

ㅋㅋ 잘하지

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:57:24

심심?? ㅋㅋ

감솨~

happySY (♡.255.♡.18) - 2013/07/11 19:18:52

唱的 很好,希望经常听到你的 歌,,,嘿嘿

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:58:06

쎼~쎄~ 시왕니넝 창라이~

연아뷰티 (♡.136.♡.152) - 2013/07/11 21:59:13

Feel 충만~~~좋습니다 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:58:51

ㅋㅋ 아리가또 고자이 마아~ 스~~~으~~~~

미안 (♡.99.♡.213) - 2013/07/12 09:41:54

가수 하면 대박나겠네요. ㅎㅎ 박수

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:01:31

ㅋㅋ 고런가요??? 감솨~~~~

보고 싶어 (♡.92.♡.43) - 2013/07/12 10:39:27

러브님 안녕하세요?
노래 넘 잘 부르시네요 ~~가수 못지 안는 실력이시네요 ~~
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:02:10

보고싶어님 안녕하세용 ~

감사합니당~ 자주 놀러 오셔용~~

스카이 (♡.116.♡.52) - 2013/07/12 11:10:33

이노래 여러번 반복해서 들었습니다....
참 듣기 좋다는걸요....
앞으로 님노래 주목해야겠다는 소감입니다....
좋은 노래 자주 공유해가요....
열심한 시청자가 되여줄게요....
추천요....

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/13 08:53:37

어머! 여기 댓글 빠뜨릴뻔 햇네요 ㅋㅋ 곡마다 감사드려요 ㅋㅋ

sky님 좋은 주말 되셔용~

샤방오빠 (♡.136.♡.193) - 2013/07/12 13:03:39

간만에 귀가 또 호강하네요. 강추!!!!

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:04:04

ㅋㅋ 감사합니당~~~~

수산무역 (♡.30.♡.153) - 2013/07/12 14:38:40

저도 여러번 반보해서 들음.. 음이 너무 맑아요... ^^

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:03:44

감사합니다. 힘이 나네요 ㅋㅋ 좋은 주말 되세요~

SongShik (♡.109.♡.158) - 2013/07/12 17:19:06

(꽃님) 이후로 처음 가수같은분 찾았네요^^ 잘듣고 감니다.... 추천 꾸~욱~~~~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/13 08:54:09

과찬이십니다. ㅋㅋ 자주 놀러오셔요~

oo설레임oo (♡.28.♡.137) - 2013/07/12 18:01:35

워워~ 노래 넘 잘부르시네요 무한추천 드리고 갑니다~ ㅋ 담곡도 기대합니다 ~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:03:17

설레임님 오셨군요.~ 오늘도 감솨~~

좋은 주말 되셔용~

kyungran85 (♡.118.♡.205) - 2013/07/12 18:12:37

노래 잘 듣고 갑니다 ~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:00:56

네~ 자주 놀러 오셔요~

성정중인 (♡.215.♡.244) - 2013/07/12 20:56:54

미모에 가창력에 가수의 기질이 다분하네요 좋은 노래 마니 올려 주세요 펜클럽에 가입해야겠어요

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 22:00:32

성정중인님 처음 뵙네요. 반갑습니다~
잘 들어 주셨다니 감사합니다~

나또차엿다 (♡.33.♡.55) - 2013/07/12 20:58:43

不错!

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/12 21:59:45

쎼쎼~~!!!!!

한구아 (♡.96.♡.5) - 2013/07/13 14:05:48

장윤정인줄 알았네..
노래들으니 기분이 좋아지네요
감사~

튤립러브 (♡.227.♡.38) - 2013/07/13 15:16:05

어우~ 감사합니당~ 기분좋아지셨다니... 제가 다 뿌듯하네요..
좋은 주말 되세요~

합마하물결 (♡.158.♡.227) - 2013/07/13 16:11:02

참 장윤정씨 질투할것 같습니다...ㅎㅎ
강추!

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:15:40

ㅋㅋ 과찬이십니당~ 감사합니당~

쿠키11 (♡.161.♡.188) - 2013/07/13 17:51:54

짝짝짝

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:16:40

감솨~~~~ ^^

잼있냐 (♡.245.♡.61) - 2013/07/13 18:43:37

오! 잘하시네요 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:17:26

오! 첨 뵙네요. 반가워용~ 감사합니당~

궈보우러우 (♡.136.♡.252) - 2013/07/13 19:54:52

이게 뭐예요? 공기반 소리반 모르세요? ㅋㅋㅋ
잘하시네요... 진짜 궁금한데 정체가 머예요?

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:18:23

어덯게 알았지? ㅋㅋ
키가 높아서 공가가 죄~금 부족했다능 ~ ㅋㅋ

지구인이므니당~

예쁜척 (♡.119.♡.67) - 2013/07/13 20:37:01

너무 잘 불러요^^최고^^ ㅎㅎ
아~통순이님도 예전에 이노래를 잘 불렀지요 ㅎㅎ

박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:19:07

할매님 오셨군요.. ㅋㅋㅋ

그래요? 찾아들어봐야 겠군요.

오늘도 감솨~~~

LOVE (♡.116.♡.41) - 2013/07/14 21:32:16

와우~ 오랜만에 진정한 가수 한명 탄생햇네요..
님 노래땜에 로그인햇슴다...
노래 기가 막히게 잘 하시네요..
같은 러브로서 화이팅~ㅎㅎ
강추!!!

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/15 01:20:56

와우~~ 과찬이십니당~~
들러 주셔서 감사하니당~~~
ㅋㅋ 그러네용. 같은러브끼리 잘해봅시당~~
자주 놀러 오셔용~

마더파더 (♡.158.♡.113) - 2013/07/16 08:27:56

튤립러브님 노래로 상쾌한 하루를 시작해봅니다...
항상 좋은노래 올려주셔서 감사합니다. 추천.

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/16 13:50:14

ㅋㅋ 덕분에 저도 힘이 나네요.
좋은하루 되셔용~

보물딴지 (♡.245.♡.26) - 2013/07/16 21:42:49

노래 참 잘하심다 ㅎㅎ
정말 기가 막히게 잘하시네요 추천

튤립러브 (♡.227.♡.107) - 2013/07/17 13:38:12

보물따지님 감사합니다~ 행복한 하루 되셔요~

BrandU (♡.169.♡.18) - 2013/07/17 14:09:53

와늘 가수재? 죽임다...

튤립러브 (♡.171.♡.218) - 2013/07/26 18:07:59

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 답장이 늦었네요
좋은 주말 되셔요~

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/07/18 14:01:52

장윤전이 왔다 울고 가겠슴다..어쩜~~ 목소리 너무 듣기 좋고 귀에 착착 감김다....

추천임다..

튤립러브 (♡.171.♡.218) - 2013/07/26 18:08:46

과찬이십니다. 감사합니당~
첨 뵙네요. 반가워요. 자주 놀러 오셔요~

깨진하트 (♡.245.♡.74) - 2013/07/24 10:47:54

와우 노래 참 잘하시네요 ..

튤립러브 (♡.171.♡.218) - 2013/07/26 18:09:08

감사합니다~ 좋은 주말 되셔용~

민경훈광팬 (♡.50.♡.35) - 2013/07/25 00:12:58

한밤중에 잘듣고 갑니다..노래 참 잘합니다.^_^

튤립러브 (♡.171.♡.218) - 2013/07/26 18:09:34

감사합니다. 조만간 민경훈 노래도 한곡 올려야 겠네요 ㅋㅋ

오낭 (♡.171.♡.234) - 2013/07/30 16:24:45

노래 잘듣그 갑니다 ...목소리 이쁘네요 ^^

튤립러브 (♡.171.♡.208) - 2013/07/30 17:48:18

감사합니다~ 좋은 저녁 되셔요~

팽귄새 (♡.161.♡.4) - 2013/07/30 16:49:50

내 조만에 로그인 안하고 그냥 노래만 듣다 가는 성질이라 ~
얼마전부터 출근중에 러브님 노래 듣다가 너무 기가 막혀서 로그인하여 이렇게 댓글 답니다.
저희 연변 조선족 또 한명이 백청강처럼 이름을 날릴지 않을가 싶습니다 그한명이 바로 러브님인것 같습니다. 노래 실력은 답이 없고요 대단하십니다 만약 러브님 진정한 가수에 도전한다면 저희 연변조선족 분들은 기꺼이 응원을 해드릴겁니다 한번 도전하세요~ 저희 연변에도 이런 실력있는 가수가 있다는것을 증명해줍시요 ~

튤립러브 (♡.171.♡.208) - 2013/07/30 17:47:52

과찬이십니다. 음악으로 인정해 주셔서 참 감격할 나름입니다.
단지 전 연변아니라... 흑룡강 출신입니다.. ^^"
다같은 동포끼리 지방이 무슨 큰 차이가 있겠습니다. 음악을 사랑하고 민족애가 강한거 하나로
자부심이 듭니다. 아무튼 응원 감사드립니다.
늘 행복하시기를 기도 하겠습니다

승리의빛 (♡.14.♡.128) - 2013/08/02 18:31:32

노래 좋은데요 그냥 녹음한것인가요 아니면 컴퓨터로 唱吧 다운해서 녹음한것이예요?

튤립러브 (♡.171.♡.33) - 2013/08/04 17:56:50

감사합니다. 이 노래는 컴퓨터로 녹음한거예요.

김치찌개 (♡.242.♡.74) - 2013/08/04 15:58:45

목소리 참 이쁘다...은반에 진주 굴리는 소리..ㅋㅋ

튤립러브 (♡.171.♡.33) - 2013/08/04 17:57:10

감사합니다~ 좋은 주말 저녁 되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
남조선냉면
흰털언니
튤립러브
남조선냉면
남조선냉면
시랑나
남조선냉면
호시절
낭만주의
모팔