주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 수상시장 갔다가

오세로 | 2017.12.31 19:06:48 댓글: 34 조회: 3635 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3525582
큰놈으로 한마리 들고왓어요.ㅎㅎ
뭐니뭐니 해도
맛잇느걸 먹을때 젤 행복한것 같애요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20171231172613.jpg | 3.0MB / 0 Download
ISO100 (♡.47.♡.21) - 2017/12/31 19:27:49

어머. 저희도 오늘 킹크랩 먹었는뎅 ㅋㅋ
언제 먹어도 맛있죠~~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2017/12/31 19:38:07

머무 맛있어서 좋는세상 살고있다는게 감사합데다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/31 20:37:41

완죤 큰놈으로 붙잡아왔네요 ㅋㅋㅋ
성도는 게가 비쌈까?여기는 설기간이라
어찌나 비싼지 엄두도 못내겠읍데다 ㅠㅠ
레타스 한통에 400엔씩하니 요즘 풀잎사귀
먹자해도 헐치않슴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.46) - 2017/12/31 21:48:32

레타스도 못먹겟네요ㅠ 뭔 풀이 그리 비싸대요.
여긴 양력설은 별로 크게 안세는지라 명절분위기
별로 안나요.게는 한근에 186원 입데다.일본에선
냉동밖에 못먹어 봣던지라 감동하며 먹엇어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.196) - 2017/12/31 22:27:02

나는 저 전복으 하나만 주셔 ...

수연이11 (♡.7.♡.201) - 2017/12/31 22:38:21

크~
--지짐님두 새해 복 마니 받으셰용,,
~♥♥♥

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:24:41

마음 같아선 다 드리고 싶어요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.7.♡.201) - 2017/12/31 22:33:13

크~
--아따~~ 그넘이 다리가 통통한게
--맛이 있어 보임당,,
---요리 뜯구,,저리 뜯구
--~바쁘겠어용 ㅋㅋㅋ
~~맛잇는 음식에 와인 한잔,,,
~~올해 마지막밤 즐밤하세용,,

---새해 복 마니마니 받으셰욥♥♥

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:26:49

말할새도 없이 부지런히 먹어줫어요 ㅋㅋ
수연님도 새밤을 뜻깊게 보내쇼~^^

햄벼그 (♡.22.♡.81) - 2018/01/01 00:21:16

덩실덩실 완전 크네요 ..

너무 먹음직 합다 .

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:29:47

크니까 먹을라시 있엇어요 ㅎㅎ 햄벼그님 새해에도
잘부탁해요~

인더스카이 (♡.197.♡.72) - 2018/01/01 00:44:42

남편분 먹구 힘쓰겠네요…ㅋㅋㅋㅋ
이 분들 왜 이러져?ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:30:33

감시가 심해서 ㅋㅋ 알잖아요

아즈바예 (♡.245.♡.76) - 2018/01/01 06:57:55

삐뚜름 한거 사 들구 가는분 봤었는데
주인장이셨는가 봅니다 예,
맛있었겠슴다...

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:32:03

구수한 사투리를 쓰시는 아바이 오셨네요 ㅎㅎ 올해도 복많이 받고 건강하십쇼~

가시나무521 (♡.245.♡.145) - 2018/01/01 10:53:23

앗따~~그놈 크기도하네요.
새해에는 존일만 잇기를~~

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:36:35

고마워요~가시나무님도 새해에 모든일이 뜻대로 풀리길 바랍니다~ㅎㅎ

애피타이저 (♡.63.♡.244) - 2018/01/01 13:00:01

맛있게 드세요

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:37:28

고맙습니다.복 받으세요~

은빛사과 (♡.245.♡.155) - 2018/01/01 13:58:15

게가큼직한게 너무먹음직스러워요~^^오세로님 새해복많이받으시고 행복이 넘치는 한해가되시길 바래요~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:39:49

덕담 감사합니다~은빛사과님도 새해 복 많이 받고 온가정이 화목하길 바랍니다^^

참행운 (♡.48.♡.79) - 2018/01/01 14:01:05

赞O(∩_∩)O新年快乐!

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:40:42

참행운님도 대박나는 한해가 되세요~

계곡으로 (♡.226.♡.174) - 2018/01/01 14:52:07

큼직한 대개 엄청 맛있을꺼같아요 ^^

새해에 복많이 받으시고 ~ 맛있는 음식을 많이 드시고~ 항상 즐겁게 지내시길바랍니다 ! ^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:44:50

감사합니다~ㅎㅎ 계곡속으로님도 가족에 건강과 행복이 긷들길 바랍니다~

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/01 20:14:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오세로님~~새해 복 많이 받으세요~~~~열심히 또 식솔들 맛있는거 챙기랴 부지런한 모습 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천추천~~~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:46:52

고마워요~스노님도 새해에 더 이뻐지시고 핑크삧 기운이 가득하길 바랍니다~^_*

사포 (♡.233.♡.208) - 2018/01/02 11:16:00

등에 문신 있네. 야쿠자 게 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:50:04

타이쯔라던데요 ㅋㅋ

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/01/04 22:46:25

철자 좀 바르게 씁시다. 수상시장이라고 안하고 수산시장 또 수산물시장

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:48:06

미안해요.거슬리게 해서 ㅋㅋ수산시장 앞으로 주의하겟어요.

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/01/29 05:13:55

ㅎㅎㅎㅎ ,태도가 너무 좋아서 제가 미안해요.

설이 (♡.223.♡.206) - 2018/01/09 12:25:23

베스트 고고~
고놈다리튼실하네요.^^

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:50:50

설이님 올만이네요 ㅎㅎ