주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

모아모아 아침밥

햄벼그 | 2018.01.11 00:16:17 댓글: 49 조회: 4712 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3532704

게으름뱅이 입니다 .

첨부파일 다운로드 ( 8 )
듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.206) - 2018/01/11 00:18:03

본문을 삼입해보세요
ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.173) - 2018/01/11 00:28:57

아직 초보래서 .

미안해요 ~

아즈바예 (♡.208.♡.5) - 2018/01/11 05:08:16

솜씨 좋 으시다...
갠데 보기담 모 두 요리를 너무 멋있게 해 개구,
이램 다이어트엔 좀 지장이 있을껀데. 허허

햄벼그 (♡.136.♡.28) - 2018/01/11 20:20:49

ㅋㅋㅋ그래도 먹고 빼야 되요 .

굶으면 신경질 나서요 .ㅋㅋㅋㅋ

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/01/11 08:03:16

아침밥상이 모두 푸짐합니다.

두번째사진에 果盘?야채?
파란색 머임다?

햄벼그 (♡.22.♡.173) - 2018/01/11 08:58:02

牛油果입니다 .

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2018/01/11 08:30:55

넘 부지런하세용^^
저는 맨날 아침은 우유에 빵인데...
이쁘게 잘 만들었어여~~~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 22:59:55

ㅋㅋㅋ 고마워요 .

그냥 한때만이래도 내 손으로 하고 싶어서요 .

맨발 (♡.85.♡.115) - 2018/01/11 08:57:27

시집이나 빨리 가우 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:00:35

어째 자뀨 시집 가라 합다 ?ㅠㅠㅠ

인더스카이 (♡.93.♡.234) - 2018/01/11 09:14:07

ㅋㅋㅋ
사온건 올리면 안돼요.....ㅎㅎ
영구차단하겠습니다...

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:01:20

ㅋㅋㅋ고마워요

여한툰

큐큐커피 (♡.88.♡.128) - 2018/01/11 09:46:27

영양많이 따지고 아침밥드시네요 ~ ㅎㅎ 따라배우겟씀니다~~♥♥

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:02:25

ㅋㅋㅋ 절 따라 배우신다고여 ?

할줄 아는게 없어서 레시피 뜌져가메 합니다 .

수연이11 (♡.223.♡.247) - 2018/01/11 10:02:51

크~
--와~~맛있는게 맛있네용^^

--모아모아 참 보는재미 뿌듯합니당^^
--맛있어 부임다,,ㅋ

,,오늘도 화이팅입니당

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:03:14

ㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글이 너무 귀여워요 .

그냥 굶주린 배 채우기입니다 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/11 10:07:44

와우~아침정식 왕추천요!!!

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:04:06

너무 고마워여 ㅋㅋㅋ 웃겻습다 님 ..
허그 ~~

땡요 ...ㅋㅋ
핫트♥

별빚 (♡.39.♡.132) - 2018/01/11 11:12:22

아침이 푸짐하네요 건강식단이네요 추천 팍팍... 추운날씨 몸도 마음또 따뜻하게 다니세요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:05:14

ㅋㅋㅋ 고마워요 .님도 추운날엔 감기가 걸리지 않도록

꽁 꽁 싸매고 다니세여 ㅋㅋ

추천 팍팍 감사해요 .

은빛사과 (♡.245.♡.183) - 2018/01/11 11:19:36

요리들 맛있어보여요~솜씨짱이네요~^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:05:54

ㅋㅋㅋ 은빛님 땡큐..

배워서 하는겝다 ..ㅋㅋㅋ

부산꼴통 (♡.47.♡.45) - 2018/01/11 11:47:22

드실만하네요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:06:52

ㅋㅋㅋ 댓글 두개나 너무 고마워여요 .

꼴통은 아닌가 봐요 ..부산님 .

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/11 13:13:28

눈이 호강하고가요~ㅋㅋ 추천 꾹~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:07:59

우와 ~~ 프샤에 다리 미내 쭉쭉 ~~

질투요 질투 ㅋㅋ

눈이 호강합니다 .

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/11 14:08:48

암요~ 아침이 중요하죠 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:09:03

ㅋㅋㅋ 고구마 님도 아침 챙겨 드세여

뒤돌아보지마 (♡.36.♡.183) - 2018/01/11 21:28:45

앞자리에 의자 하나 더 갔다 놔요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:12:45

ㅋㅋㅋ 와 앉으세요 .

미요니 (♡.77.♡.47) - 2018/01/12 09:20:31

맛잇어 보이네요~

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:14:37

ㅋㅋㅋ고마워요 .

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/12 13:35:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정성을 드려서 아침을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
영양도 생각하고 비쥬얼도 신경쓰고 ㅋㅋㅋㅋ굿입니다 ~~~^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:15:21

영양이 중요합다

원낙 먹빵이래 뭐 먹을가

매일 고민합니다 ..

닭알지짐 (♡.208.♡.73) - 2018/01/12 17:16:35

와, 세상에나..

이거 진짜 아침에

황제처럼 드시네요...

빛갈곱고 영양좋고 쉽게 받아들이는 음식으로...

하여간 생각과 다르게 여자여자함다예? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:16:35

ㅋㅋㅋ 부끄럽습다 .

ㅋㅋㅋ 문신에 담배에 술까지

하나도 안 빼놓고 다 해먹습다 .

ㅋㅋ

yichen (♡.189.♡.243) - 2018/01/12 18:37:25

눈 호강하고 갑니다^^
솜씨 좋으시네요~
전부 한끼 식사에서 나온건 아니죠 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:17:29

ㅋㅋㅌ 한끼에 다 먹고 저 배탈 날겁니다 .ㅋㅋ.
감사해요 .

솜씨는 아직 입니다 .

사랑했던 (♡.197.♡.87) - 2018/01/14 00:18:45

햄벼그님은 아주 부지런하신거 같아요 넘 대단하십니다 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:18:35

ㅋㅋㅋ 제가 부지런하다는 소리는

사랑했던님 한테서만 듣는거 같습다

맨날 집에서 게으르다는 소리만 듣고 사는데.ㅋㅋ

기분이 짱 입다 .

부산꼴통 (♡.47.♡.45) - 2018/01/14 05:05:45

맛있겠어요

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:19:33

먹을만해요 .맛잇겟어요 .ㅋㅋ

고맙습다~~♥♥
하트 받아가세요 .

화이트블루 (♡.71.♡.228) - 2018/01/16 17:25:40

이걸 준비하는게 용합니다. 아침밥상준비 전쟁같아유.

햄벼그 (♡.136.♡.64) - 2018/01/18 11:39:36

저 아침 출근이 좀 늦어요 .

그래서 할수 있어요 .

나비청이 (♡.5.♡.133) - 2018/01/17 08:59:22

햄벼그님도 여기 데뷔햇네요
아침밥상 너무 풍성하고 맛져보여요,
너무 부지런한거 아니세요 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.36) - 2018/01/18 20:47:21

ㅋㅋㅋ 여기가 좋아요 . ~

만나는 음식도 많고
배울께도 많아서
자주 다닙니다 ㅋㅋ

지나간 글에 추천도 깨려주고 땡큐 입다 ㅋㅋ

o풀씨 (♡.104.♡.140) - 2018/01/17 23:31:22

워~이렇게 아침부터 진수성찬.토스트에 우유로 대강 때우는 전 게으름 뱅이예요 ㅋㅋㅋ추천 만개~^^

햄벼그 (♡.136.♡.36) - 2018/01/18 20:49:20

요리는 풀씨님이 고수인데 ~~

할줄 아는게 별로 없어서 할때마다 레시피 뚜집니다 ㅋㅋ

추천 만개씩이나 ㅋㅋ
핫트 뿅뿅 ..♡♡날랬습다ㅋ ㅋ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 20:12:12

赞*^_^*赞