주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은것

닭알지짐 | 2018.01.31 10:44:40 댓글: 23 조회: 2708 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3546611

모아모아 ^_^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
18-01-31-10-41-47-688_deco.jpg | 695.1KB / 0 Download
근육녀 (♡.22.♡.1) - 2018/01/31 11:06:37

다 먹음직함다ㅡ

난 파이뀨가 욕심 나요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:18:31

열정은 있으나 수준이 보통임다 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.124.♡.78) - 2018/01/31 11:23:54

크~

--쪽발이 까망게 맛있어 보임당,,ㅋ
~~마니 드시세용^^
,,(∩_∩)

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:19:21

간장이 좀 진햇나봄다

솔직히 요리느 보통임다 ㅋㅋㅋ

여행벌 (♡.189.♡.129) - 2018/01/31 12:55:36

음식들이 모두 맛있어보여요 식구들이 행복하겠네요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:20:09

매일 밥상 갖추는것두 일임다 ^_^

아이워리 (♡.44.♡.216) - 2018/01/31 13:53:11

나두 항상패구가 제일 맛잇어 보이는데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:20:58

된장넣구 삶앗어요 ㅎㅎㅎ

인더스카이 (♡.104.♡.19) - 2018/01/31 14:30:36

와우!
난 설이 아니구는 이러거 못먹어여…ㅋ

쩝…ㅋ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:16:00

ㅎㅎㅎ 들리셨꾼요 고마워요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 16:37:51

모아모아 맨 알짜네요 ~
저 발쪽 빛갈 좀 보셔 ㅋㅋㅋ
굿굿굿!!!최고~~~~~

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:16:41

번데기앞에서 내가 오늘 주름 잡아봣슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:13:12

노래면 노래 ,
요리면 요리,
게다가 글솜씨까지 ..아주 양파같이
벗겨도 벗겨도 매력이 끝기지가 않네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:17:30

사실 어느 한가지 뾰족하게 내세울게 없는 일인입니다.

이것저것 여러 우물을 파보려하나

늘 인내심부족으로 흉내만 내고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:26:02

풍성하네요.
추천~~

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:27:56

추천고맙습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

제남편이 자꾸만 고기를 드시고파해요 ㅜㅜ~

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:30:36

잇을때 마니 해드리세요.
해주고 싶어도 못해주는 아쉬움도 잇거든요.

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:36:15

에...우리남편두 한달후에 갑니다.

이번에 애 겨울방학이라고 놀러 왓습니다 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/02 19:26:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 고기요리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지짐님도 요리 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 11:57:35

이제야 봣습니다. 추천 고마워요~

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/03 06:13:09

갠데 닭알지짐이 메유아. 허허

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 11:58:16

에...오늘은 없네요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:36:26

赞(・ิϖ・ิ)っ