주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마화만들엇음다

misunkim74 | 2018.07.22 20:58:07 댓글: 17 조회: 1875 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3683654

남편이 마화먹고싶다고해서 두번째로 했는데 첫번째보단 비주얼이나 맛이나 많이 낫네요.
내일아침에 마화에다 콩물해서 먹어야겟습니다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
caesarapp_201872220552735.jpg | 514.1KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.50.♡.145) - 2018/07/22 21:48:31

못하는게 없네여 ㅋㅋㅋ

misunkim74 (♡.13.♡.67) - 2018/07/23 10:17:07

ㅋㅋ생각보다 어렵지않아요.

아즈바예 (♡.245.♡.236) - 2018/07/23 05:35:53

아 따,
타래떡 ...

misunkim74 (♡.13.♡.40) - 2018/07/23 10:17:53

ㅋㅋ잡수로오쇼 ..

아즈바예 (♡.27.♡.218) - 2018/07/23 14:14:42

이 한마디만두 감 사합니다...

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/23 08:16:37

와 솜씨 좋으네요

misunkim74 (♡.13.♡.72) - 2018/07/23 10:18:45

ㅋㅋ감사함다.

참행운 (♡.104.♡.112) - 2018/07/23 14:13:54

집에 나그네 번거로우네 하는군요.그냥 주는대로 먹으면 될것을.

misunkim74 (♡.13.♡.172) - 2018/07/23 18:02:15

ㅋㅋ그래말임다..만만한 마화먹고싶다고 사오라고해서 파는거 못찾아서 래시피찾아보고 햇슴다...

화이트블루 (♡.69.♡.120) - 2018/07/23 14:14:01

대박! 추천 못먹어본지 십년? ㅜㅜ

misunkim74 (♡.13.♡.166) - 2018/07/23 18:30:54

감사함다.. 파는게 잇을턴데 사드세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 14:46:53

재간둥이 ㅎㅎㅎ
마화가 잘 부풀오올랐네요~
맛있겠어요^_^

misunkim74 (♡.13.♡.174) - 2018/07/23 18:32:31

ㅋㅋ감사합니다.
제가 요즘 요리에 푹빠져서.. 레시피보거한거에요..생각보다 쉽더라구요..

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/07/23 19:50:59

못하는게 없는 만능요리사군요

misunkim74 (♡.13.♡.180) - 2018/07/23 21:25:53

ㅋㅋ감사함다.아직많이 부적함다.열심히 노력중임다.... 요즘 세월이 좋아서 하고싶은거잇으무인터넷뒤지무 다나와서 정말 좋슴다.

qingren521 (♡.121.♡.188) - 2018/08/01 16:33:32

솜씨좋으시네요 군침도네요

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/15 03:44:00

추천 합니다