주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

포인트도 벌고 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.07.23 14:40:02 댓글: 39 조회: 3708 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3684170
요즘은 날씨가 왜 이리 무더운지 모르겠읍니다~

주방에서 가스불켜고 이것저것 만들기도 귀찮고

주식 한가지만 만들어서 밑반찬에 에때웁니다^_^
특별한건 아니지만 이쁘게 봐주세요ㅎㅎㅎ

(돈까스,토마도드라이카레,양상추계란볶음밥과 김치볶음밥,건두부국수무침,가지김치)
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_014.jpg | 756.7KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 768.2KB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 824.0KB / 0 Download
cdv_photo_017.jpg | 1.1MB / 0 Download
오세로 (♡.209.♡.240) - 2018/07/23 17:41:10

식당 비쥬얼이네 ~ 완전 굿!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:04:40

고마워~~~오세로 최고!!!^_^

misunkim74 (♡.13.♡.180) - 2018/07/23 18:00:27

와....대박!
식당채같슴다.
모양도 이쁘도 완전 맛잇겟슴다....
추천꾹 누르고 갑니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:05:35

고마워요~~~재간둥이님 ㅎㅎㅎ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/07/23 19:49:18

댁에 한달만 있었음 완전 돼지 되겠는데요 ㅋㅋ
건두부도 가지도 볶음밥까지도 다 너무 맛나보여요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:08:28

어째 하루라도 고기 안먹음 허전함다 ㅎㅎㅎ
아이에스오님은 면이 사랑이라면 내 사랑은 고기^_^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 20:12:00

이쁜인 못하는게 머죠?
와~~볶음밥도 흩어지지않고 넘 완벽해요.
완벽함 안댄다고 하든데요.
가끔은 대충해요.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:18:39

우와~~~가시나무님 프사가....넘넘 이뻐요^_^
이렇게 얼굴보니 넘 좋네요...
입술도 넘 섹시하고 피부도 엄청 좋아보입니다~
다음번엔 좀 더 용기내서 눈도 보여주세요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 20:21:23

ㅋㅋ 포샵의 도움으로 용기를 냈어요.
가시나무 눈은 호수같아 빠져들가요.ㅎㅎ
이쁜이 방에서 또 칭찬받네욤.쑥스러워요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:29:46

확 막 저 썬글라스 벗겨버리고싶슴다 ㅎㅎㅎ
한참 들여다봤어요 ^_^

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:37:38

가시나무님 넘 이쁘세용.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/23 21:46:51

천사님도 넘넘 이뻐요.
마니 궁금햇는데 이렇게 보네욤

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:35:15

맛있는 작품 올려주셨네요.
어쩜 이렇게 잘 하세요. 넘넘 부러워요.
왕추천합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:43:02

우와~~~천사님 얼굴도 오늘 첨 보네요 ㅎㅎㅎ
오늘 무슨날이예요?ㅎㅎㅎ
아련하고 여자여자하네요^_^
어깨라인도 얇고 아주 호리호리할것 같슴다 ㅎㅎㅎ
예뻐요 ~~~보면볼수록 매력있어요.
나도 왕추천 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.25.♡.206) - 2018/07/23 20:50:00

으흐흐 쑥스럽네요.
고마워요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/23 20:38:42

추천합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 20:44:51

잘 될거야님 일빠로 추천도 눌러주시고
또 댓글까지 감사합니다 ~^_^
즐밤되세요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/23 20:45:36

이 더운 날에 주방에서 바삐 움직이는 우리 사부님이 눈앞에 훤하네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성과 사랑으로 만든 이 요리는 행복가득 사랑가득이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿~~❤️❤️❤️

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/23 21:32:02

우리 스노우님 자주 보니 넘 좋네요^_^
스노우님 댓글 읽노라면 몸도 마음도 따스해지는
느낌입니다 ㅎㅎㅎ행복가득 사랑가득 넘 좋아요 ~

무더운 여름 시원하게 보내시고 휴가도 알차게
보내시길 바랍니다❤️❤️❤️

아즈바예 (♡.245.♡.217) - 2018/07/24 05:56:54

솜 씨 좋으시다,
남들은 다 이리 멋있는거 올리는데 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 08:13:36

아주바예도 솜씨 좋으십니다 ~화이팅 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.233.♡.250) - 2018/07/24 08:20:27

우리 다 화이팅 ...

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/24 06:33:29

또 베스트당 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 08:14:18

가즈아~~~베스트말구 일하러 ㅎㅎㅎ
삶님 오늘도 존하루대세요^_^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.100) - 2018/07/24 08:20:10

웃겼슴다님도요 ^^*

천리지척 (♡.72.♡.245) - 2018/07/24 08:42:34

음식이 하나같이 너무 예뻐요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 16:34:28

감사합니다~
천리지척님도 요리 드문드문 올려주세요^_^
우리 함께 공유해요~

savon (♡.45.♡.162) - 2018/07/24 14:48:01

침이 저절로 남다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 16:37:17

우리 사본님 요리방 오랜만인거죠?ㅎㅎㅎ

자주 봐요 우리^ ^

고마워요~~~❤️

닭알지짐 (♡.50.♡.223) - 2018/07/24 16:53:20

알뜰하고 모땐거누 여전하시구려 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/24 19:26:55

하하하 지짐님 부끄럽슴다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:16:23

好好吃!赞赞赞赞\(≧▽≦)/

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/27 16:59:53

하하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^_^

dkswjdrjf (♡.101.♡.97) - 2018/08/05 22:26:29

순수 포인트만 따갈게요 ^^

한자연 (♡.241.♡.234) - 2018/08/08 12:27:07

모두 잘 만들엇네요..2 번 5 번 특별히 맛잇을같야요!

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/08 17:39:06

한자연님 또 들려주셔서 감사합니다~^_^

luccy (♡.92.♡.199) - 2018/08/09 00:28:46

서른하고하나 (♡.137.♡.52) - 2018/08/14 23:39:40

김치 볶음밥에. 군침이 넘어가는 군요 ....

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/15 03:42:39

추천 합니다