주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배추김치#성공적

메이쨩 | 2018.07.26 18:28:37 댓글: 18 조회: 2288 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3686362

23살되자마자
독립한답시고 자취시작한지
어느덧1년6개월이되였네요-:)
김장김치는 이번휴가때만든겁니당ㅎ_ㅎ
그외는 #소소한#집밥
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2311.JPG | 5.2MB / 0 Download
천리지척 (♡.72.♡.245) - 2018/07/26 19:18:58

빛갈이 아주 곱네요.

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 19:47:25

힛 좋은밤이욤^_*

잘될거얌 (♡.224.♡.189) - 2018/07/26 19:22:23

梅江 맛잇어 보여요

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 19:48:11

댓고마워욤~
좋은밤되세요*_^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/26 19:22:48

나이도 어린데 음식솜씨 좋네요.
역시 독립은 성장하는 과정인거 같아요.

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 19:50:02

넹혼자살면 뭐든다알아서해야되니
좀더빨리 성숙해지고그렇게되는거같아욤ㅎㅎㅎ
굿밤되세요^_^

misunkim74 (♡.13.♡.180) - 2018/07/26 20:05:40

와..음식솜씨대단하네요..김치 엄청 맛있게 생겼어요...옥수수면도...
밥은 무슨밥이에요?추천추천합니다...

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 20:09:35

가지밥임당ㅎㅎㅎ
울할머니배와준대로옛날식가지밥
추천추천고마오욤>_<

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/26 20:19:15

대단합니다~
시집가도 되겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 꾸욱 ~^_^

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 20:46:32

추천고맙구욤 힛
요즘너무덥네요~더위조심하세요^_*

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/26 20:23:56

비쥬얼 굿이네여...

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 20:47:18

고춧가루이쁘더라구용ㅎㅎㅎ
굿밤되세요^_*

오세로 (♡.209.♡.96) - 2018/07/26 20:26:27

어린나이에 대단한 음싯솜씨를 갖고있네요.
감탄감탄~엄지척!

메이쨩 (♡.70.♡.73) - 2018/07/26 20:49:08

과한칭찬에 몸둘바를모르겠내욤>_<
오세로님 요리도엄지엄지척!bb

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:26:04

赞\(≧▽≦)/赞

아즈바예 (♡.208.♡.67) - 2018/07/27 05:58:40

음 -
믿 는 구석이 있었길래 독립하신게로구만...

듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.72) - 2018/07/28 02:03:49

대단하십니다 ㅋㅋ

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/15 03:35:16

추천 합니다