주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

집밥 - 炒明太鱼籽

설이 | 2018.09.01 18:52:51 댓글: 34 조회: 3176 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3710262

오래만에 들려서 모아두었던 사진들 올려봅니다~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
수연이11 (♡.223.♡.103) - 2018/09/01 19:10:27

크~~
---진짜 오래만이네요,~~~
---올해 여름 무척이나 더웠는데
잘 지내셨죵 ㅋㅋ
~~~반가운 요리들 또 보게돼서
넘 신나용♬♪♪♬
~다 맛있어 보임다^^
~~~무조건 추천입니당^^^♥♥♥

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:51:03

넹~ 덕분에 잘지냇지요~~ㅋㅋ

더워서 요리를 거의 않하다보니

요래 늦게 왔슴다. ^^

추천 고마워요.~~~

천리지척 (♡.233.♡.174) - 2018/09/01 19:13:13

위에 명란볶음에다 먹음 밥 한공기 뚝딱할거같아요.

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:51:57

밥 반찬으로도 좋지만

저날에는 소주한잔 했습니다..ㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.134) - 2018/09/01 19:29:20

솜 씨 좋 으시다,
갠데 저 우에 명태는 지독하게 매블것 같은게
즐 거 후둘 먹었지므...

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:53:09

매운 음식을 잘못먹습니당..ㅋㅋ

빛갈만 보기좋은 안매운 고추입니다. ^^

아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/09/02 17:29:44

갠 거 난 또 ...

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/09/01 19:42:51

추천합니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:53:56

추천 고맙습니다.. ^^

냥이냥 (♡.20.♡.53) - 2018/09/01 20:13:12

오징어순대도 있네요
대박! 짱입니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:01:21

맛은 괜찮았는데 전분가루가 적었는지

오징어랑 소가 따로놀았슴다. ^^

계곡으로 (♡.93.♡.126) - 2018/09/01 21:01:47

요리자체가 깔끔하고 완전 요리고수십니다
잘 보고갑니다!

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:11:08

좋게 봐주셔서 감사합니다. ~~

추천 고마워요 ^^

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 00:49:25

추천합니다.

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:12:48

감사합니다 ~~ ^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/02 05:51:08

솜씨 좋으시네요^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:16:07

들려주셔서 감사합니다~~

추천 고마워요 ^^

사포 (♡.57.♡.174) - 2018/09/02 15:15:22

미치겠구만. 금방 배 터지게 밥먹었는데
이거 본게 또 군침이 줄줄 흐르는구나 ㅎㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 15:43:44

나두 밖에서 점심먹구 금방 집들어왓슴다..ㅋㅋㅋ

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/09/02 21:10:38

都是我喜欢的

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:03:01

입맛이 비슷하나봅니다.. ^^

달려라LIN (♡.102.♡.232) - 2018/09/11 16:27:06

对呀 吃货一个 就是不会做

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/02 16:17:08

추천해주신분들 감사합니다.. ^^

돼지감자 (♡.57.♡.236) - 2018/09/02 22:36:13

들렸는데 설이님 요리가 똬악~~~
역시 음~~ 싹 죽에 줌다~~~
정성과손맛이 보기만 해도 느껴짐니더~~~
추천 꾸욱~~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:04:40

오랜만임다.. ^^

나뚜 오래만에 들렷슴다~ ㅋㅋ

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/03 21:59:01

啊打 恩西古 咋韩故满 莫个西故拿 噶起莫个莫 安得嘎~^~^~꾸벅

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:05:56

한참 들여다봣어여..ㅋㅋ

담엔 같이먹어요 ^^

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 22:23:36

ㅋㅋ 보긴 힘들죠 미안합니다 다음에는 조선말로 할게요~^~^~꾸뻑

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/09 21:07:53

괜찮습니다..

집중해서 두번보면됩니다.ㅋㅋㅋ

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.170) - 2018/09/04 09:32:19

와 내가 좋아하는 오징어와 명란알이네요
너무 맛잇어 보입니다 그리고 마지막에 콩국수 속이 시원할것 같아요
추천합니다 ~

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/05 22:09:52

세번째 음식은 주꾸미볶음입니다~~

뭐 오징어랑 맛은 비슷하죠. 저도 좋아합니다.ㅋㅋ

콩국수 시원하게 먹으려고 얼음많이 넣었답니다..

추천 고마워요.. ^^

한자연 (♡.241.♡.98) - 2018/09/05 22:34:37

솜씨 완전 좋으시네요..모두다 엄청 맛잇을거 같네요

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/09/09 21:08:45

좋게봐주셔서 감사합니다.. ^^

들려주셔서 감사해여...~~

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2018/09/12 00:53:36

남자로 태여나서 언니 챙겨가고싶음 ㅋㅋㅋ
로그인하게 만드는 매력~ ㅎㅎ 엇소 ㅋㅋ
추석 선물로 메달 목에 처억~~~ ㅋㅋㅋ