주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

9월 5일 아침식사입니다 ~~~ ^^

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.05 09:31:20 댓글: 8 조회: 1349 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3712665

안녕하세요 오늘부터 다이어트식단 올리려고 합니다 ~
남자친구와 제가 웨딩사진 이제 찍으려고 합니다
뱃살과 몸에 지방을 이렇게 우우와 얜마이팬으로 빼는중입니다 ㅋㅋㅋ
빨리 살빼야겠는데 걱정이네요 ~~ ㅋㅋㅋ 웨딩사진 찍자니
걱정반 기쁨반이네요 ㅋ ㅋㅋ 너무 실해서욤 ㅋㅋㅋ
혹시 다이어트식단 아시는분들 계시면 조언해주세용 ^^ 감사합니다 ~~~

자작요리방에 너무 간단한 식사인것 같아요 ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주세욤 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180905091900.jpg | 129.1KB / 0 Download
날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 09:50:10

다이언트 하는것 좋은데요 그래도 드실것 드세요 병이남다.참행복하네요 부럽부럽 저두 인연 찾는중인데 왠지 오지를 안네요ㅋㅋ ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.201) - 2018/09/06 10:34:17

감사합니다 ㅎㅎㅎ 아직은 건강한것 같아요 몇일잇다 좀 식단 변하게하려고 함다
꼭 좋은 사람 만나시길 바랍니다 가장 좋은 때에 가장 좋은 사람 만나길 바람다 ~
너무 급해하지마세요 ~

코스모스Q (♡.216.♡.233) - 2018/09/05 11:08:34

다이어트 안해도돼요 어차피 수정하면 날씬하고 이쁘게 나와요

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.201) - 2018/09/06 12:26:30

ㅎㅎㅎ 네 저도 그렇게 생각하는데
웬만해서는 뚱뚱한 몸매로 옷입고 싶지 않아서요
ㅋㅋㅋ 뉘런 아이메더 씬 창부쭈임다

아즈바예 (♡.50.♡.121) - 2018/09/05 12:58:51

돈 팔아 잡숫군 또 돈 팔아 살 빼 구 ...
축하하구, 궁금 할적엔 과실 같은게 나 드십소

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.201) - 2018/09/06 12:27:10

ㅎㅎㅎㅎ 그러겜다 ... 반복하는것 같음다
ㅋㅋㅋ 맛슴다 과일이 그래도 맛잇슴다
ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 12:18:48

결혼 축하해요.영원히 행복하길 바랍니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.201) - 2018/09/06 12:28:03

감사합니다 ㅎㅎㅎ
네 영원히 행복하겠습니다 ^^