주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아침밥상

수민two | 2018.09.21 08:36:00 댓글: 16 조회: 2105 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3724987
집에서 차려본 아침 밥상.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
coffee라떼 (♡.50.♡.194) - 2018/09/21 10:26:28

오우야 좋내요

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/21 12:03:25

ㅎㅎ 감사합니다

날으는병아리 (♡.39.♡.137) - 2018/09/21 14:32:09

같이 먹읍시다 ㅋㅋ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:47:45

ㅎㅎ 오시요

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.66) - 2018/09/21 14:58:10

계란후라이 , 총각김치,오이김치,그리고 깨잎? 장국 너무 조선족전통 밥상 같슴다
추천함다 맛잇을거 같음다 ~

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:49:48

깻잎아니구 민들레 고구마잎넣은 장조림 입니다.
ㅎㅎ 어릴적 입맛입니다

아즈바예 (♡.136.♡.203) - 2018/09/21 16:53:44

음 , 차 려 본 아츰 밥상이라,
내처람 한가 하믄사 이럴리 없으시겠지 ...

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:50:43

요즘 한가합니다. 하루 세끼 차리는게 일입니다

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:40:47

시골밥상 넘 정겹고 먹고싶네요 ^^
그래도 이런 고향음식이 땡깁니다ㅎㅎ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:52:48

ㅎㅎ 고향맛은 엄마집에서만 먹을수 잇네요
좋은 하루 되세요

마지막이야 (♡.70.♡.179) - 2018/09/21 21:59:25

정갈한 밥상 ...저도 한숟가락 먹구싶네요...
특히 장국 너무 맛잇어보이네요...ㅎㅎ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 07:54:28

ㅎㅎ 숫가락 한나 더 올릴게요 ~~

날나리0318 (♡.48.♡.185) - 2018/09/22 08:44:06

우와 맛이있겠당 ㅋㅋ

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/22 09:12:58

ㅎㅎ 감사합니다.
좋은 주말 되세요

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:17:01

추천합니다.

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:18:36

딱 내가 좋아하는 밥상입다. 덜도 말고 더도 말고.心塞(´-ωก`)