주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

청도날씨 갑자기 쌀쌀하네요.

jinlanlove | 2018.10.10 10:33:30 댓글: 7 조회: 2617 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3736776

안녕하세요

오랫만에 모이자에 들려서 요리를 올려봅니다.
즐점하시고 항상 행복하세요
요리관심있는분들 서로 친구해요. lan20171016
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 113.1KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/10/10 17:17:41

냉채하고 훙창 어제 친구집가서 먹고왔어요~ 훙창 진짜 오랜만에 넘 맛있었어요~ 냉채는 사랑이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날나리0318 (♡.136.♡.231) - 2018/10/10 20:34:16

맛이있겠네요

참행운 (♡.214.♡.39) - 2018/10/10 23:05:40

추천합니다.

아즈바예 (♡.245.♡.108) - 2018/10/11 04:00:15

무 슨 중체력 로동 하시는 모얨다...
밥 으 와 늘 두 공기나.
허허

jinlanlove (♡.165.♡.160) - 2018/10/11 11:07:40

달콤미니 님 ㅎㅎㅎ 쏘쎄지는실랑이너무 좋아해요
날나리0318 님 먹을만하네요 ..
참행운님 고마워요
아즈바예님 ㅋㅋㅋ 웃겻음다..그게아니고 실랑 젖가락 못챙겨줫네요... ㅋㅋㅋ 열분 감사합니다. 간만에 모이자도 들려서 이렇게 댓글남기니 20대 시절생각나네요 ..그땐맬맬 들려서 글올리고 댓글달고 햇는데.. 지금 추억이네요 .

Eurozone17 (♡.212.♡.107) - 2018/10/13 21:06:54

몇 총각아저씨들이 요리솜씨가 이만저만이 아닙디다.

그들과 친구합소, 추천

5뚜기인생 (♡.13.♡.206) - 2018/10/30 07:46:18

추천요. ..