간만에 단체샷.

남윤하 | 2019.02.04 18:24:13 댓글: 16 조회: 1005 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3839690
명절인데 다 옷도 아이 입고

꼬까옷은 아니래두 ㅋ
암튼.

이상.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190204_192237.jpg | 172.1KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:26:52

하하 ~~ 단체샷이라 ~~

조용하게 이렇게 몇몇만 그믐을 함께 보내네요 ~

이쁜이들 이름도 보이는뎅 ~

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:33:31

전날 몇주간 시달려서 명절 보낼힘도 안나오.
그래서 조용히 집에 잇오 동새랑.
암튼 황홀한 그믐밤 되기오.^^

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:28:40

윤하? 2급되면 나한테 선물 줄래요? 얼마만큼?

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:32:15

동무가 낸데 줄 생각은 없구요?난 요자요
남자분이 주오 좀.ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:33:28

여자가 무슨 벼슬이요 ? ㅎㅎㅎ 참 ~~~~

흔하디 흔한게 여잔디

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:35:07

그러타치구 함 보내는건 어떠오?벼슬은 동무 하오 ㅋㅋ
얍반도 동무가 하구 신사두 다 하우

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:38:42

치사해서 안놀겠소 ㅋㅋㅋ 윤하하곤

이름만 이뻐 머할랴 ~ 우리 봉숙이 처럼 맴이 이뻐야지 ㅋㅋ

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:43:24

ㅋㅋㅋ 봉숙이는 띄웟소?그래서요

묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/04 18:32:27

ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:33:05

묘산 오퐈~ 포인트 주십쇼 ~

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:34:09

묘산 이분은 노회원인듯.이제 생각해보니 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/04 18:34:45

포인트 달라고 해요 ㅋㅋㅋ 묘산 오퐈 급수가 아주 높아요 ~~

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:36:11

괜찮소.구걸 잘 안 하오 난 ㅋㅋ

묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/04 18:35:55

노회원 맞아요 10년됫어요

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/04 18:43:55

자주 뵈요 분위기 좀 살려주세용 ^^*

김빛나래 (♡.227.♡.170) - 2019/02/04 23:49:03

워라이라~~2016는 남자임지 여자인제 정체불명이요 ㅋㅋㅋ