좋은 아침입니다 *^^

꽃보다지지미 | 2019.02.06 08:01:29 댓글: 15 조회: 1110 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840360
모두 설 잘 쇠셨나요?

가족이랑 친척들이랑 한자리에 모여서

회포두 풀고 덕담 많이 듣고

훈계두 많이 듣구

비교두 많이 당하셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오, 재밋쓰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저요? 저야 뭐 새집에 들엇으니 당연 으쓱했죠 ^^

그래요....가족이나 친척들이 나보다 잘사는 사람 많아서

새집들이 돈두 뜯어내고

또 성의껏 대접하면서 재밋게 잘 어울리고 있습니다.

곧 다 돌아갈거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 아침에는 시라지국에 움김치를 먹인다고하니

일찍 가볼 필요두 없구요 .....

이상은 지짐씨의 아침 주저리엿습니다.

여러분도 모두 방글한 하루 되세요 ^^

귀요미뿅뿅님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.223.♡.72) - 2019/02/06 08:03:20

우와~~~
맛잇게슴다 . .저거 먹어본지ㅡ......가......
스마일~~~ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:04:20

굿모닁~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남윤하 (♡.39.♡.245) - 2019/02/06 08:04:31

글이길다.
음식 음악은 다 좋다 ㅋ
굿모닝.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:06:04

오....다 읽었니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

평양랭면 (♡.104.♡.250) - 2019/02/06 08:04:54

먹음직함니다 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:06:33

팥빵달인님, 오셧꾸나요~

좋은 하루요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.250) - 2019/02/06 08:15:45

ㅋㅋ 감사함다 달인까지는 멀었고.... 음악이 아주 좋네요 좋은 하루되세요 ^^

naver2016 (♡.156.♡.91) - 2019/02/06 08:06:54

누님, 새해 복 많이 받으세요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:08:00

고마워요 이공님드 복 만땅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/06 08:11:20

부시시~^^뽀뽀

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:13:11

오우~ 아침부터 포인트 선물 감사합니다.

이쁜이 쵝오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/02/06 08:14:29

새해는 원하시는 모든 일들이 이루어지쇼에

랑만여우 (♡.133.♡.26) - 2019/02/06 08:16:35

기분 좋은 아침이네요~~ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:20:59

넵^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

랑만여으님~ 하루죙일 방글한 하루 되쇼 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 08:24:41

저는 내립니다.

모두 재밋게 하루를 보내세효 ^^