꿈해몽 좀 부탁드릴께요

연금술사 | 2019.02.06 17:51:52 댓글: 7 조회: 775 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840777
아침에 막걸리 한병 다 마시고

온오후 ㅡ 기절한 상태로 여태 잤어요

꿈에 내가. 무림고수 됬는데. 악역 이엿소

武林公敌~~~

그래서 무림대회에 초청장두 못받았는데

내혼자 알아서 찾아 갔는데 ~ 우와

周芷若 본게 어째 그래 곱서 ~

노는거는 내스타일은 아닌데. 얼굴 지내 곱아서

点穴 해놓구. 둘러 메구 도망가자 하는데

가네 쓰푸 灭绝师太 하구. 갸랑 썸타던 张无忌

둘이서 쌔르 쓰메 ㅡ 내한데 덤빕데 ㅡ

내가 가네 한데 상대는 안되지만 轻功 하나는

내가 강호 제1인 인지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 높은 절벽위에. 여자 둘러메고 날아 올라갔는데

저네 되우 ? 나르 붙잡소 ? 어림도 없지

올라도 못오지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다 깨났소
로봇청소기 (♡.39.♡.193) - 2019/02/06 17:54:00

하하하...

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/06 17:59:37

都骂我不要脸的 菜花大盗 哈哈

我想 把周芷若 生米煮成熟饭。

그러다 잠에 깨버렷소 ㅠㅠ

술 조금만 더 마시고 잤던거 ㅠㅠ

별루 쩡징한체 하메 ㅡ 여기서 스톱하고

술잔 딱 놓고 누워 잠들엇더니 ㅡ 꿈드

뒤두 끝두 없이 ㅠㅠ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 17:55:40

큰 사고르 피면하겟네요

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/06 18:01:15

灭绝师太的 倚天剑 好可怕 哈哈

还好 我的轻功了得 我得小心点啊

害怕怕 再也不可UI出 差错

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/06 17:58:27

돈이나가는꿈이네

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/06 18:02:24

걸러망에 상품권갖고 오늘 장본다는게 ㅠ

자버렷네. 나가기 싫다 잘 숨겨놔야지 ㅎㅎ

낼은 지방가는데 ㅡ 담에 쓰지무

초봄이오면 (♡.234.♡.42) - 2019/02/06 18:32:53

오늘은 약으 따불로 드셔야 겟소