돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.06 19:44:56 댓글: 19 조회: 1049 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840836
친애하는 지짐씨는 깐두포순대를 해먹고

간식까지 챙겨먹은후

지금은 딸기쥬스를 홀짝이는 즁~

돔무덜은 뭐해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.JPG | 144.5KB / 0 Download
2.JPG | 180.3KB / 0 Download
3.jpg | 230.0KB / 0 Download
묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/06 19:45:48

새해복많이받으세요 ㅎ노래좋네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:48:24

때로는 슬픔에 눈물도 흘리지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 19:46:00

새해 복 만히 받으셔

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:48:43

하늘이 우리를 갈라놓을때까지 워~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/06 19:46:27

사부인 세해 복 만땅 받아요...

어디서 숭늉물 마시게 생가지고 우아한척 딸기 쥬스 마시며

.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:49:42

아침이 오는 소리

문뜩 잠에서 깨여

내품안에 잠든 너에게 워~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/06 19:52:02

부르륵...휴대폰 진동 소리인가하고 눈 잡아 뜯으며 겨우 일어낫드니...

지짐 아지매 방구 소리엿어

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/02/06 19:47:55

깐두포순대 넘 먹음직해요~

지짐님 새해 복 많이 받으셔 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:50:39

이게 누굼꾜?

모이자 대표 미인님 웃님 아님꺄?

설 잘 셋슨다?

복 많이 받으쇼~

포인트 선물 감사해요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 19:51:06

새해 복 많이 받으쇼 지도자동지 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:53:15

사랑하는 별이님과 온가정에도

만복이 깃들길 기원합니다

감사합니다 ^^

묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/06 19:51:11

노래붙히는 방법 알수있을까요?ㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.101) - 2019/02/06 19:53:48

제글 검색하세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:54:59

음악게시판에 글쓰기 --- 음악파일올리기 --- 창을 켠채로

다시 자게에 글쓰기 클릭 ---- 하단에 음악파일이 도착해 있고

그걸 다시 삽입하면 됩니다.

참고로 윗 설명은 피시버전이고

핸드폰으로는 노래 올리는 법 몰룸더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.189) - 2019/02/06 19:51:51

보기드문 제가하는 남조선노래임 ㅎㅎ

한국노래 잘 않듣짐 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:55:20

아오~ 믓쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 19:54:29

거저 먹는 자랑이요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 19:56:07

설휴식에 먹는거 자랑안하믄 머 자랑해람다?

오우 증말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그램 눈 감구 음악만 들으셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 19:58:56

딴 자랑도 많을텐데