그램 딴거 자랑할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.02.06 20:02:29 댓글: 17 조회: 984 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840845
알면서 범하는 인생님이

내보구 딴자랑두 많건만

나는 거저 전문 먹는 자랑만 한다구네요

우~

그래서 이번에는 이거 자랑할게요

남편이 설이라구 내한테 사준 선물임다.

아오, 이거 받구 크게 실망을 햇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마틈 내동댕이를 치고 싶었따요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20190206_195758.jpg | 96.6KB / 0 Download
IMG_20190206_195807.jpg | 159.4KB / 0 Download
묘산 (♡.41.♡.21) - 2019/02/06 20:03:28

남편 센스있네요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:05:52

참~

어느때 내한테 필을 선물한거

그냥 듣기 좋아라구

-- 아오, 실용적이고 좋은거 선물햇네요

이럿더만 그말으 아마도 딱 곧이 들은거 같아요 ....

하여간 눈치 도끼등임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:03:34

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금님이 내 마라디비르 보구 웃긴다는게 이런 느낌인맴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:06:17

참 시답지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/06 20:04:45

욕심남

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:06:32

주소 보내쇼

부쳐보낼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.189) - 2019/02/06 20:07:29

프리미엄 기프트 ㅎㅎㅎ 문방구 선물이라 ㅎㅎㅎ 신사숙녀구만요 ㅎㅎㅎ 옛날말로하면 므슨공주하구 온달이구만 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:08:56

나는 담번에는 저레 옥시튀우개를 한봉지 사달라햇츰여

그게 나음요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.189) - 2019/02/06 20:10:41

네 성분은 백금으로 즉pt로 한백개. 옥시티우개하고 1:1비례로 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:14:52

꺄르륵~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/06 20:11:11

남편이 진짜 선물할줄 모르네..엄숙하게.비평하고 싶어요...

지짐 아지매한테는 50근짜리 망치가 더 어울리는데.

카람빛 (♡.70.♡.189) - 2019/02/06 20:11:45

순금으로? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:15:19

망치에 한대 맞고싶나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 20:20:33

지짐님 설 잘 보냇음까 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:22:44

우어~ 포인트 선물 감사합니다.

향기님 2019년 대박나세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.223) - 2019/02/06 20:25:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:34:16

거저 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ