결혼하구 첫생일에

꿈별 | 2019.02.06 20:13:26 댓글: 20 조회: 945 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3840851
서방님이 헬로키티 인형으 내만항거 안구와서

너 좋아하는거로 준비햇다메 주는데

나참 ㅡㅡ

표정관리르 어떻게 해야 댈지 울어야대나 웃어야대나 ㅋㅋ

머라하무 왠지 영워이 선물없을거 같아서 고맙다구누 햇는데 속을러 영 좋재치무 ㅋㅋ

도대체 나누 몇살루 보이길래 생선으루 인형으 들구왔을까 ㅋㅋ

그담은 생일이 다가올때 미루시 나누 시계가 좋드라고 흘리구? 댕겟던 ㅋㅋㅋ

그래두 선물은 받으면 기분이 좋긴 함다 아주 묘한 매력이지무 ㅋㅋ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/06 20:16:12

속지마요
...아마 남편님이 어느 술집 행사에서 소비 엄청 많이해사 시은품으로 받은걸걸요..

절대 제 경험 아님!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:17:05

ㅋㅋㅋㅋ 강한 부정은 곧 긍정이니

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 20:19:06

연애할때 꽃다발 선물 하글래
돈두 낭비그 난 꽃으 안좋아한다 햇드니
그담부터느 명절이그 생일이그 기념일이그
할미꽃도 없습데라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:25:12

ㅋㅋㅋㅋ 하하하 남편들으 사상교육으 시케야 대는데

아재 설 잘샛슴다?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 20:28:49

그래서 돈 어차피 내 관리하니 내절로 내 사기싶은거 삼다 ㅋㅋ첨엔 그렇등게 이젠 습관되니 편함다 하하 설은 걍 설겆이마 한거 같음다 ㅜㅜ

카람빛 (♡.70.♡.189) - 2019/02/06 20:26:36

돈낭비르 미연에 방지한덕 오래가네요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/06 20:29:23

ㅋㅋ네 첨부터 세뇌르.잘 시케야.하는데.말이죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:30:47

ㅋㅋㅋ 옳슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/06 20:24:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ

별님 서방님눈에는 별님이 늘 애기같아 보이는 같애요 ^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:29:28

ㅋㅋㅋ 이램 내 또 여 헤써브리산데

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 20:24:56

ㅋㅋㅋ인형이므 나느 영 좋아햇겟는데...
연애할때 조각상 같은거 받아서
이사할때마다 귀찮아서 몇년 갖구 다니다가 버렛음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:30:10

ㅋㅋㅋ 나두 저거 제뿌리기 싶슴다 진심

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/06 20:32:44

언젠가느 제뿌릴겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:34:21

ㅋㅋㅋ 그럴거같슴다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 20:24:59

합의되지 않은 선물은 고르기 힘들지요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:30:29

ㅋㅋㅋ 센스잇게 미루시 귀띰해주기

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 20:31:11

그램 재미없소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/06 20:34:50

참 어렵슴다에?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/06 20:35:43

동무느 주는대로 좋아할 같소

여인화 (♡.111.♡.69) - 2019/02/06 20:34:58

할룽~

꿈별스 설잘셋응까ㅋㅋㅋ