그분은 헤이디즈님이 이렇게 그분으

이변호사 | 2019.02.07 11:13:03 댓글: 12 조회: 825 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841165
대단하게 여기구 자게에 자랑 하는거 알므

얼매나 좋아할가...

요런 생각 듬네요 ㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:14:00

변호사님 이걸 자랑이라 생각하시니 웃겹습니다

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:15:01

청화대 나온 상무랑 논다고 ㅋㅋㅋ
막 명함이랑 올린게 자랑 아니구나
죄송요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:15:55

자게 좀 자주 다니면 내가 왜 이러는지 알게 될거요

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:16:47

에 그래도 자제해주세요
전에 헤이디즈님 독자엿음요 ㅋㅋ대략은 알아요

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:17:12

세공에 독자?

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:17:40

얼룩이들 항상 내 일상을 뻥이라고 디스하거든요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:19:03

네 세공에 독자요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ머 같은야 하느라 하나요?
같은 사람이 돼버려요. 그러면 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:21:34

저 얼룩들 상대로 올린게 아닌데 ㅎㅎㅎ
가만히 지켜보면 점잖은 눈팅족들도 내가 뻥친다고 생각합데

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:22:40

착각임다
말드 안한 눈팅족 마음으 어떻게 암다?? ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.18) - 2019/02/07 11:14:45

자랑아니고 분발하란 의미같은데요.....

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:15:08

그건 아니구요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:15:16

ㅋㅋㅋ 네