내가 이런거 올리는건

헤이디즈 | 2019.02.07 11:20:14 댓글: 15 조회: 870 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841174
얼룩이들 뿐만 아니라 눈팅족들도 내가 뻥쟁이라고 생각하는 사람이 많죠.
다만 내 일상이 뻥이 없다는걸 증명하고 싶을뿐이요.
난 뻥쟁이로 인식되기 싫소.
이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:21:46

网红기질이 잇구낭 ㅋㅋㅋ
울회사 오세요 맨들어 줄게요

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:22:21

싫소
난 그런거느 못하오 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:24:07

나느 눈팅족인데
뻥이라 생각한적 없어요 ㅋㅋㅋ
근데 요즘 님이 좀 오버가 심한거 같아요
좋은 마음으로 말해줘요 못받아둘임 방법없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:25:47

당신은 알면 댔고
내가 좀 친하게 얘기 나누는 이쁜이들도 날 뻥친다 생각할때 있소 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:27:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남이 무슨 이쁜이들까지 챙기겟다구...
내 이쁜이래드 멀리찌기 하객음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만하쇼 좀
이재보니 이쁜이때문에 올리는가 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:28:48

허허 남자들은 숨쉴때까지 변하지 않소 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:29:19

없어보임다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:30:05

ㅠㅠ 본능이요

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:31:04

低调的奢华르 배우쇼 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:33:47

싫소
내 성격하구 안 맞소
여기까지 점잖은척 하는게 쫭비요

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:39:05

ㅋㅋㅋㅋ 나이들어서 고집이 세규낭
내말 잘 생각해보쇼 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.18) - 2019/02/07 11:22:58

그걸 왜 증명하죠? 디스하는거 즐기는 사람들은 진가 중요하게 생각않하던데요

헤이디즈 (♡.214.♡.66) - 2019/02/07 11:24:20

평소 괜찮게 얘기 나누던 분들도 내가 뻥친다 생각한다니까

이변호사 (♡.202.♡.142) - 2019/02/07 11:24:57

누기 그램다
딱 찍어 말하쇼 ㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.18) - 2019/02/07 11:25:14

그럼pass함되죠 머 ....