달콤미니 직업

연금술사 | 2019.02.07 12:44:21 댓글: 7 조회: 851 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841261
삼성은 맞는데 ㅡ 내가 짐작컨데

새새거리기 좋아하는거 봐서는

삼성가전제품상가에서 ㅡ 매장직원같서

사모님 ㅡ 이거 새로나온 세탁임다 품질보증

무상교환일년이구여 ㅡ 무소음 에코제품이라

한달에 전기세 천원밖에 안나감다.

요러메 새새거릴 같소 ㅎㅎㅎ

아님 말고 ㅎㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/07 12:46:31

지가 무슨 능력으로 나를 삼성에 좋은 대우로 좋은 자리에

나르 낙하산 시킨다고 ?

재들 저렇다니까 입만 열면 뻥이여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/07 12:47:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 제대로 빵터짐요~ 저 뻥티기기계 아니에요~ 입만 열면 폭탄 아니구요~ 핵탄두라고 해주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/07 12:50:29

제말 믿구 ㅡ 내가 사례비까지 딱 보낸순간 그저

연봉일억이상 빈자리 생기는 즉시 나르 넣어준다고

집에서 소식기달라하고는 ㅡㅡ 나는 메케해서

조만간 화이트엘리크 되겟는데 일해 뭐하냐고

일도 안하고 소식기달리다 명년 春晚 쌘창즈붜 할쯔음

쪼번산 쑈핀보메 혼자 소주병까다가 아차 难道这也是忽悠?吧하고

갑자기 제정신 들겟는지 ??? ㅎㅎㅎ

솔직히 말하오 ? 자게판에 백수남자들 띨빵한아들 몇이 되는 같던데

몇이르 해먹았소 ???

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/07 12:53:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫌~~~ 조용하쇼~ 마리동무가 첫발짝이요~ 밍냰 춘완에 떵타이하고 싶으면 대박나게 홍보플리즈~ 마이너스효과 말구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/07 12:57:06

相识恨晚啊 하메 你这是广大患者的福音 救星

我的智商也明显的提高了 하메 ㅎㅎㅎㅎ이렇게 말해야지

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/07 12:46:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마리님~ 돗자리를 아주 두개이상은 깔아야 되겠어요~ 수입은 칠대삼 오케이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.139) - 2019/02/07 12:47:21

알았소 ㅡ 내가 바람잡이 엄청 잘하오 ㅎㅎㅎㅎ

새해는 좀 제대로 한껀 하교 ㅎㅎ 돈이 급하오