돔무덜 머해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 | 2019.02.08 09:00:37 댓글: 10 조회: 863 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841841
일찍 일어나서 ~ 지방에 공장안이요

누군가가 미래에는. 공장안에서 집을

짓어서 현장가서 조립만 하면 된다고

아는소리 하길래. ㅡㅎㅎㅎ

우아하게 커피한잔 마시는틈에. 조심스럽게

여쭤드리는겁니다

저희가 지금 공장안에서. 그런일을 하고 있어요

네 맞습니다 ㅡ 미래에서 왓어요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 09:03:08

커피잔 받침대 없어서 임시대체용으로

쇠를 문지르는 연마날을 받쳐도 제법이네

ㅎㅎㅎ 工业风格

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/08 09:04:39

그라인더 접시 둑였음 ㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 09:05:47

어떤 상황에서든 격식을 지키는게

진짜 이시대 양반푼격 이라 생각함다 ㅎㅎ

말리지마셔

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/08 09:06:32

격식에서 커피스푼이 없네요 ㅜㅜ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 09:08:04

앞에 저 쇠꼬챙이 안보여요 ? ㅎㅎㅎ

충전드릴에 장착해서 휭 돌리면 재법임다

믹서기 따로 없슴다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/08 09:08:55

全自动啊? 呵呵

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/08 09:07:20

ㅎㅎㅎ 이동무는 설 잘 셋는가

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 09:08:53

양 ~ 술도 조금만 마시고 간만에 푹 휴식하면서

한가롭게 연휴 보냇솧ㅎㄹ 동무도 오늘부터는 출근이겟소

자부대기전문I (♡.214.♡.13) - 2019/02/08 09:48:07

미래양의 집을 우추사게 지어주는가~

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 09:58:04

굳이 따로 집짓어 머하오 ? 내 저래 가네집 들어가 살면 되지 ㅎㅎ