알람쌤요~ ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.08 09:44:29 댓글: 15 조회: 890 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841860
요즘 보니 감이 좀 떨어진거 같아보여서

글 드림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신사와 리오가 한사람 아님다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 내 쪽지 좀 제때에 회답하쇼 ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지페님이 100포인트 선물하셨습니다.
떴다신사 (♡.111.♡.190) - 2019/02/08 09:46:15

저게 알면서 나한테 모욕감으주려구 저래요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:47:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ쌤 모를리 없겟는데...이상함다 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.190) - 2019/02/08 09:49:01

누님이랑 싸웠을때부터 알았을거에요

내가 리우르 우습게보는거알고

날리오라하고 나한테 모욕감주려는거죠 ㅋㅋ

그래구 내가왈 못참구 총맞길바라면서

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/08 09:46:53

쪽지? 언제 쪽지 줜?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:47:45

확인안해서 발신취소를 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/08 09:48:54

어디서 거짓말을?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:50:24

다시 보냈츰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:53:12

이봐봐...내가 쪽지 보낸거 또 확인 안하잖아....ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.214.♡.13) - 2019/02/08 09:50:37

무슨 우추산 내용인가 보기요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:51:41

거저 대구 허망 추측을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자요에 가서 내 요리나 추천하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.13) - 2019/02/08 09:57:21

아랏소~

우추산 요리에느 우추산 추첨으~

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/08 09:54:10

무슨 내용임다.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 09:55:56

포인트 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/08 09:56:40

ㅡ.ㅡㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 10:01:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ 포인트 선물 감사합니다 ^^ㅋㅋㅋ