새벽에 택시타구 경찰

사오육 | 2019.02.10 10:14:01 댓글: 15 조회: 825 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843112
까지 불럿슴다 ㅋㅋㅋ

돈1000원 더달랍데다

원래 이거리 이돈두 않나오는데

왜 1000원 더달라는가 하니까

미터기 확꺼버리 더니 다시 돌아갈게요 하는겁니다 ㅋㅋㅋ

그래서 내가

이런 시발라미 내중국인이라구 무시하냐 이런 개같은시키가 하니까

신고한데요 ㅋㅋ경찰이왓는데 원래대로4500원 주고 집에왓음 ㅋㅋㅋㅋ
지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 10:19:02

10시 넘으므 새벽에 콜비 줘야대여

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:19:23

그걸 포함해서 그돈이 않나오는 거리임다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:20:11

그게 기본요금이3500원부터 시작이니깐요

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:20:57

태도가 문제임 뭐나 ㅋㅋㅋㅋ
그냥달라는게 어딧어 세상에 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 10:22:14

그래더 여기 택시요금이 버는데 비해 싼건데...

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:23:27

머르개 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:21:38

심야요금은 천원더 내야합니다 목욕탕때밀이도 9시부터는2000더 더줘야함다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 10:23:06

아그래여..때미리못해봐서 ㅋ
오늘 또 모르는건 한개 배워네여 ㅋ

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:23:45

밀어줘 상콤이?ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 10:22:21

난 안 줌 ㅋㅋㅋㅋ 욕두 안 하고 일단 영상 찍음 ㅋㅋㅋ

기사님 영상 좀 찍을게요, 영수증도 주세요 이럼 ,

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 10:23:28

저기여 줘야 댄다구여.......

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:24:37

ㅋㅋ 아부지가 택시몰아바야

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:24:10

뒷통수 져박아놀가하다가 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 10:24:41

심야할증 다 붙었고, 콜비는 지역마다 다르니 앉기전에 얘기해야 되는거고,

얘기 안 했다쳐도 미터기 끄고 제자리 갖다 놓겠다는건 또라이지 뭐 완전 ㅋㅋ

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:25:59

그게문젬다 ㅋㅋ줄려구는 햇는데 이시키가 지금 나한테 도전을 ㅋㅋㅋㅋ