택시기사가 ㅋㅋ

사오육 | 2019.02.10 10:27:45 댓글: 16 조회: 825 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843124
이래야뎀다

이래이래 해서

천원을 더주셔야 될거같은데요

나한테 설명을 해줘야지 ㅋㅋㅋ

다시 돌아간다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나좀죽여줘요 그거자나요 ㅋㅋㅋ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:28:49

그건맞아요 ~ 서비스업인데~~

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:35:42

죽을라구 미친놈이 감히 나한테 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.18) - 2019/02/10 10:30:09

장춘 택시기사는 진짜 원자리에 데려다놓음
중간에 막 내려라기도 하고....

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:35:54

그래서 장춘아들이 자꾸 맞아댐다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.121) - 2019/02/10 10:30:19

돈이 아니라 태도에 화낫다?

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:36:18

어떻게해야돼그러면 나 니말들을게 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:31:51

여자들은 무서버서 천원그냥더줌다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.18) - 2019/02/10 10:32:35

맞아요ㅋㅋㅋ
택시기사한테 웬만해서 토 안담다 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:36:41

미인계라도 써야지

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:38:08

천원가지고 무쓴 미인계를 ~~ 동전탈탈털어서 줘야지 ㅋㅋ

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:40:17

상콤인 새해에32살이죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 10:41:33

ㅋㅋ 아저씨들한테는 미인계먹힌다구요

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:42:41

이뻐서 총각들도 홀릴거 같아

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 10:38:44

심야는 콜비 더 붙습니다 하면 되지,

그랫는데 육이 욕하무 그건 육이 또라이지,

무슨 제자리 돌려놓는다구,

흘러간 시간두 제대루 돌리라 하지 그램?

사오육 (♡.109.♡.66) - 2019/02/10 10:40:48

당황햇슴다 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 11:15:47

그랫두 시발인지 우발인지 욕한건 좀 흉해요, 경찰까지... 쪽팔 ㅎㅎ 담엔 좀 더 차분하게 해바요