점심에 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.10 11:20:47 댓글: 25 조회: 865 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843169
멕장물이 나왓슴다 ㅋㅋ

멕장물에 메추리알이 들어간거누 또 첨봄

아들 밥 다 먹으무 나누 컵라면이나 먹어야지무 ㅠ

쩝 다들 츠판라?
막돼먹은아이 (♡.38.♡.122) - 2019/02/10 11:22:03

츠라..

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:22:59

츠 싸라? ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.122) - 2019/02/10 11:23:24

미판아

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:24:39

팅호우 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 11:22:29

애 낳구 병원 멕장물이 글케 맛잇던데 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 그 병원 멕장물이 좀 유명합데다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:24:01

ㅋㅋㅋ 나누 첨에 애기 막 낳구 회복실에 기진맥진해서 누버잇는데 간호사 멕장물으 한재처리 갓다주메 먹으라해서 깜놀 ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 11:25:23

난 사흘 굶구 죽으먹다 드뎌 밥이 나온게 지내 기절하게 맛잇습데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:26:14

왜 사흘 굶엇슴다? ㅠㅠ 나누 두달 내내 멕장물 질리게 먹엇는데 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 11:29:29

수술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:30:14

재왕절개하무 굶어야 댐다?

그대의봄과함께 (♡.215.♡.228) - 2019/02/10 11:34:30

에, 수술전엔 굶지무, 근데 진통 길어지서 언제 수술할지 몰라서 허망 이틀 더 굶구,
결국 오후 수술하구 저녁엔 기절해있구 , 그담날에두 물드 못먹구.. 암튼 마이 굶엇음다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:22:37

감재소탕먹엇슴다 ㅌ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:24:21

ㅋㅋㅋ 소탕으 또 조아하는맴다

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:24:41

매니아 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:26:40

ㅋㅋㅋ 그 배가 그냥 나온게 아니엿구나

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:29:12

배 아이큰데여.ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:30:53

에이 ㅋㅋ 지난번에 사진 올린게 보니까 크던.. 아! 아임다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:32:59

그때점 커슴다 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:34:47

순수이 인정하무 잼없는데 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:36:02

인정 아이하므 더 재미없슴다 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.222) - 2019/02/10 11:29:30

놀러 나갈려구요 집에잇으니 답답해요

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:31:22

왕부럽슴다 ㅋㅋ 나두 병원에마 잇으니까 답답함다 ㅜ

지페 (♡.223.♡.50) - 2019/02/10 11:33:14

자게서 후유하므 아이답답함다 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/10 11:36:32

ㅋㅋ 자게와두 놀아주는 분이 몇분 안대서

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.224) - 2019/02/10 11:43:48

마라탕 먹엇은다 ㅋㅋㅋ