뭐던 마지못해 하는 게으른천성을 지닌 남자

연금술사 | 2019.02.10 22:36:19 댓글: 3 조회: 822 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843629
소극적이지 ~ 게으른 속성이 어느정도 이냐면 ?

밥먹다가 밥이 좀 적은데 밥 푸러 가지 싫어서

그냥 포기하고 바로 벌렁 들어눕는 사람이 나여 ~

ㅡㅡㅡㅡ 뭐던 최대한 적게 움직이기 이것이

우점이 될따 많아요 ~

그러다보니 자연히 지력이 높아져요 ㅡ

잔머리가 상당히 많구요 ㅎㅎ

움직이기 싫으니 항상 생각을 먼저 해오

어떻게 할까 ??????? 어찔까 ???

생각이 정리되기전 절때 안 움직여요

최적화된 행동으로 내가 꼭 해야되는일

빨리 끝내는것이 목적이니 ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡ 행동은 항상 최적화 ~

연금술사 (♡.65.♡.101) - 2019/02/10 22:40:05

이틀전도 좀 골치아픈 일이 생겻는데 ~

갈까 말까 ~ 고민하다가 하루 미루고

계속 일하면서 생각하는도중에 연락와서

일이 그냥 지나갔다하네요 ㅎㅎ

난 아무것도 안했는데 ???? ㅎㅎㅎ

내가 급한맘에 일팽겨치고 갔더라면

아마 일이 더 복잡해 졌을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.158) - 2019/02/10 22:45:26

생각과 행동이 동시진행형이 좋은점도 있음 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.126) - 2019/02/10 22:59:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최신형 에이아이를 옆에 두는게 아주 유용할것같아요~ 스마트한 생각까지 해준데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ