나느 진짜 막삼다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.11 10:29:25 댓글: 12 조회: 950 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843795
궁리없이 살지무
개처럼 알바뗘서느 다 처먹어서 없구 놀라가는데 다 쓰구 없어서느 또 겔겔거리구 알바띠구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈은 나중에 시집가서 나그내같이 벌무데겠지무머 ㅋㅋ
이래다맘다 거저

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:30:40

하하..개부럽..나는..그게..안됐오..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:32:39

무스게나 처읍이 어렵지 한번만 막살아보쇼 막사는게 무슨 어렵겠는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ..이나이까지..그러면..싸처풀린거여

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/11 10:31:44

사회나와서부터 스마트하게 살면 됩니다.
아직까지 실컷 즐기소! ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:34:11

사는게 개판임다 나느 ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 10:32:42

그니깐 살만 찌지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:34:52

살찌무 살찐댈루 살구 ㅋㅋ
글타구 그맛있는거 아이먹구살갰슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.151.♡.169) - 2019/02/11 10:39:03

젊을때 누릴건 누리고 살아야 함다..나중에 나이 먹으면 만사 귀찮아유

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:42:02

알았슴다
더 열심히 막살개 그렇다무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.44) - 2019/02/11 10:43:16

맞슴다..돈 모아받자 한번 도둑맞히면 인생 허무 할게 아님니꼬 ㅋㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 10:41:16

젊엇을때 이러는게 맞씅다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:42:48

나이들어서두 이렇게살무 개판인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;