날이 좋아서~

패추소소장o | 2019.02.13 07:48:03 댓글: 22 조회: 901 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845402
굿모닝 ~ ^^a

날이 좋아서...
날이 좋치 않아서...
날이 적당해서...

오늘 하루도 무난하게 시작해서
무난하게 끝마치길~

그리고나서 내일은 2월 15일 되길~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.252) - 2019/02/13 07:49:57

요즘 모바알버전 재생안돼요 ㅜ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 07:52:34

굿모닝~
앱은 재생이 되는데여.

로봇청소기 (♡.38.♡.177) - 2019/02/13 07:50:50

15일 면 왜...칭런제 여자가남자데 주는게아니여

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 07:53:28

잊고싶은 하루 여서요.ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 07:53:25

햇살에 좋아서 햇살이 너무 따듯해서

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 07:54:12

데이트 하러 가즈아~ ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 07:55:40

미안 오늘은 안돼 초코리만들어야대 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 07:54:59

눈물이 말라서 생각보아 아주빨리죽을것같아서 정말 숨도못셧엇어서

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 07:56:25

알람쌤 선물한거 먹어. 갬 숨이 탁 트일껄~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 07:55:18

근데 햇살이 밝아서

햇살이 밝아서

괜찮았어아아아라아ㅏㅏㅏ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 07:57:29

그 햇살을 받아서 택배로 여기로 보내줘~ ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/13 08:01:08

사라 잇네여 . 새해 복 마이 ..

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 08:02:44

할망고~ 오랜만일세~ ㅋㅋㅋㅋ
늘 좋은일만 가득하길 바래여.

sunnnnny (♡.232.♡.193) - 2019/02/13 08:24:02

내일은 그냥 初十에요 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 08:27:27

내일 하루는 유럽여행 가려구요.
방문을 탁 여는 순간 캐나다 도착~ ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/02/13 08:30:30

좋은 하루 되라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 08:31:40

면적이 크다망 쵸코 기대하께여. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/02/13 08:32:40

야르 보레? 내가 먼돈이 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 08:35:42

노치니~ 꽁꽁 꼼치워논 뒷돈
이참에 코피 터지게 쏘시라여~ ㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 09:00:06

엇재 남에 생일으 막 앞당겨서 소환하는가... -_-

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/13 09:04:34

쭈니 썽르으 위콰이~ ㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/13 09:05:59

이틀듸에까지 기억해서 말해줘보시라요~