섹고얌...어디 있니?? 와서 기사 봐봐봐 ㅋㅋㅋ

담백온유 | 2019.02.13 08:28:53 댓글: 4 조회: 854 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845438

할리우드의 영원한 로맨틱 가이 배우 리차드 기어가 69세의 나이로 득남했다.

리차드 기어 부인 / AFPBBNews=뉴스1

미국의 CNN통신은 12일(현지시간) 리차드 기어와 부인 알레한드라 실바(35)사이에서 남자 아이가 태어났다고 보도했다. 두 사람 사이에서의 아이는 이번이 처음이다.

리차드 기어는 전 부인 캐리 로웰과의 사이에서 아들(19)을 두고 있으며, 실바 역시 전 남편에서 아들 하나가 있다.

리차드 기어는 1991년부터 1995년까지 슈퍼모델 신디 크로포드와 결혼생활을 한 바 있다.

@ 글쎄 우리 리차드기어형님이 득남했단다....69세 나이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이롭고...존경스럽다....

너 댓글 함 소환할까낭??ㅋㅋㅋㅋ

남자는 능력되면 다 해~~~~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/02/13 08:32:06

남이 아들 낳든말든 니가 왜 새벽부터 난리니?

지가 득남한것두 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/13 08:32:54

섹고가 어제 나한테 댓글 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들 둘 낳을 거라고 하니까...

오망 쓸 나이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/02/13 08:33:52

댓글은 댓글을 누르고 써야 대방한테 알림이 뜬다.

너는 맨날 지글에 지가 플 심는식으로 답글하니

참 ....ㅉㅉㅉ

아프리카청춘 (♡.182.♡.190) - 2019/02/13 08:59:50

백수가 어딜 바서 능력남이지 ?