극한 질문~

패추소소장o | 2019.02.13 19:48:01 댓글: 14 조회: 859 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846078
진지하게 물어봅시다.
최근에 들어서 까칠하다는 말을
연속 몇번 들었는데...

패소가 까칠하게 느껴집니까?
왜죠? ㅎㅎㅎ
꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 19:49:37

웅, 고슴도치같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:50:29

꽃지짐씨는 호물때기 같애요.ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 19:51:07

원래는 까칠하다 생각햇는데.일본똥 밟은담부턴 주가가 확 떨어졌어

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:53:18

아놔~ 비유도 찡땐이라서 먼 말을 못하겠츰여.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

8살다보면8 (♡.44.♡.120) - 2019/02/13 19:59:32

여기서 난 교수님편 ㅋㅋ 일본똥은 나도 싫어..

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 19:52:34

원래 까칠한 사람이 멋있는 법이예요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 19:53:51

칭찬인듯 아닌듯~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.131) - 2019/02/13 20:22:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 까칠하다는 여러뜻이 있는데요~ 해석을 어떻게 해야할지~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:28:21

어떤면에서 까칠합니까? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.101) - 2019/02/13 20:34:11

까마귀가 칠칠맞다?
까치가 칠색조 사촌이다?
둘다 까무짭짭한 칠레출신이다? 뭐 이런거요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:35:11

결국엔 까마기 까욱까욱 이구나요.ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.87) - 2019/02/13 20:31:28

둥글둥글 능글능글 하지는 못한같더라ㅋㅋㅋ

남자는 얼굴이 두껩아야덴다ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/13 20:36:51

완 거절했다구는 봉차하잼다? ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.87) - 2019/02/13 20:38:33

지짐언냐가 떠넘겨서 맨즈바주느라 어쩔수없이 좋은척햇지무ㅋㅋㅋ