나보다 잘생기고

윤리학교수 | 2019.02.13 20:21:29 댓글: 10 조회: 900 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846091
인기 좋은 우리집 개님

품종...그냥 싸꾸려 똥개!!
년령..3살 반
이름...헝털!
특기...잘 처묵음..똥 겁나 길게.쌈
씻겨주면 무조건 내 침대위에 기바라 올라와 잠..평시엔 절대 아니고

성격..처음 본 남자한테는 무조건 으르렁 거림..여자한테는 유순함..
여러번 본 남자한테도 대가리르 획획 저으며 거부 표현을 하지만 길 가던 여자들
오모 잘생겻네함 꼬리르 흔들며ㅜ조아라.함

분명 주인을 닮지 않은 색깔 개놈임
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 20:23:08

그래서 사진은 어디 있는데요??!!!

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 20:25:58

제 위챗에.많아요...주소 달라하지마요.ㅡ저.비싼 남자예요

스타박시 (♡.104.♡.34) - 2019/02/13 20:27:13

앱으로 안열려서 피씨로 열고 봤어요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 20:23:08

아무튼 개두 사람두 믓졌따요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 20:26:55

마답바이가 개.들고 ㄴ나와밧어여..

달콤미니 (♡.39.♡.101) - 2019/02/13 20:25:36

이상~ 새로온 교수님의 1분전 업데이트끝난 프로필이였습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 20:27:16

콩알이 왓어여?

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 20:25:36

개는 주인 닮는다 햇거늘...

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/13 20:27:50

지금 상황으로 보아선 주인이 개가.닮음 더 멋지단 소리.들어여..

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/13 20:31:38

오랜만에 듣는 이름이네요 . ㅎㅎ
저의 집에도 어릴때 헝털,마이컬이 있었눈데 .
추억이 새록새록 돋아나는 순간입니다~