동북황소는 자뉘?

꽃보다지지미 | 2019.02.13 22:21:53 댓글: 13 조회: 1106 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846167
난 오늘 일찍 퇴근해서

초저넉에 두시간 잣더만

현재 눈 초롱초롱한데....

동북황소 잇으면 나와 놀자

아까 니가 나이들면 사는 잼 없다는거

그 문제를 다시 한번 진지하게 토론 벌리자고 ....

이글 보믄 갑툭튀해다오...

소확행을 갈켜줄게요 ....

야가 또 요즘 신세대들의 언어에 약한데

소확행이라 해서 또 뭔지를 모르겟눈데...

소확행은 ---- 소박하지만 확실한 행복의 줄임말이야

아무튼 빨리 나오세효~

5분 기달려서 안 나오면 언니 잡니다 ^^
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:23:33

지짐씨 심심했구만..ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:24:30

동북황소가 아까 인생고민이 잇어해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.148) - 2019/02/13 22:24:47

계는 정신이 우츠부레해서 뭐말하면 이싱하게 생각한다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:27:11

니 지금 누굴 말할 처지니?

아까 동북황소가 사는 재미를 말하는데 무슨 갑자기

여자들이 남자델구 모텔간다는지 뭐라는지

쓰잘데기없는 말을 하니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

니뜻은 그래 뭐야?

여자들이 나이 들면 남자 끄스구 모텔가는 재미로 산다는 말이니?

모가지 디뎌나래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:28:05

워...ㅎ

로봇청소기 (♡.39.♡.148) - 2019/02/13 22:30:32

요즘 여자들 다들 과거사랑을 찾아다닌다
....

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:24:48

원명이 무식이임다ㅋㅋ

같은냐 하지마쇼ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:27:50

같이 늙어가는 처지에

인생을 담론하자는데

내가 선배로서 결코 지나칠수가 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:28:54

갈쳐봐야.내려가논길 아네여?

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:37:43

내려가는길이라그 풍경이 올리막길마 못하라는 법이사없짐ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:41:32

ㅋㅋㅋ 당근

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:25:29

멋짐이란것이 폭발햇슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:28:40

프흡~ 잠이 안오니 이상한것이 폭팔함다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ