잘놀겠습니다 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.14 14:01:15 댓글: 10 조회: 959 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846723
여러분들도 사랑스러운 발렌타인 되세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1522.JPG | 3.4MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 14:02:58

호텔이라며 담배박에안보이는건머야?

어찌니 너르

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 14:04:27

너는 헛소리 그만 줴치고 다음부터 내 글에 오지말라고 몇번 말해야알아듣니 ?ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 14:12:02

머가 화가난거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 14:03:05

오늘따라 호텔 다 차서 이 호텔 왔는데 이 상품 아무리봐도 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 14:03:06

이 미친게 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 14:05:40

아 하하하 나도 저게 웃겨서 기가차서 누가 저걸 쓴다고 여자한테 모욕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀라 내려야한다 씻고 준비해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/14 14:05:19

워....

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 14:06:33

나도 이런 상품은 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/14 14:05:44

몇달뒤엔 또 부산과가 터지게 생겻는데 ㅠ

아까운 생명들이 ...

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 14:06:54

ㅎㅎㅎ 저는 조심할것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ