징어 왔어요 ~

오세로 | 2019.02.14 18:25:22 댓글: 24 조회: 1082 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846899
못생긴 징어가
生チョコ(나마쵸코)먹었는데
맛있어서 눈물이 나오네요 .

나마쵸코 왕 추천임니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 267.3KB / 0 Download
naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:27:47

사주는 사람이 없어요 ㅠㅠ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:29:44

내절루 샀어요. 아들 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.86) - 2019/02/14 18:28:33

이거 많이 달아요?
사려다가 잘 몰라서 주춤했어요.

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:29:49

나 사줘요 ~

스타박시 (♡.104.♡.86) - 2019/02/14 18:30:08

초콜릿 못받았어요???

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:30:39

그렇대요 ~

스타박시 (♡.104.♡.86) - 2019/02/14 18:33:35

에이 거짓말~~~~
네이버같이 바람중이 오퐈가 못받을리 없지 ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:42:33

어쩌란 말이냐 이 아픈 가슴을 ~

가슴앓이 중이요 오퐈는

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:32:14

이건 우유듬북 들간거라
고소하고 적당하게 쌉싸브레해요.
아무튼
눈물이 나는 맛이예요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:32:55

눈물나고 싶어요 ~

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:35:23

주쇼 찍으쇼. 보내드릴께요 ㅎㅎ

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:37:53

흐흐 ~고마워서 진짜 눈물 나왔어요

미래양 (♡.36.♡.41) - 2019/02/14 18:30:16

사주세요

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:31:14

넌 혼자 만들어 드세요 ~

김빛나래 (♡.85.♡.59) - 2019/02/14 18:33:29

난 생쵸코 진짜 혼자 만들어 먹어요 ㅎㅎ 담에 요리방에 사진 올릴게요

naver2016 (♡.135.♡.170) - 2019/02/14 18:37:10

금빛나래가 쵸코 만들어요 ~ 우와 ~ 어쩜 이리 기특한겨 ~ 레시피도 같이요 ~따라 해 볼게요

김빛나래 (♡.85.♡.59) - 2019/02/14 18:37:46

오케 담에 황금 레시피도 같이 올릴게요 ㅎㅎ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:33:24

미래양은 이뻐서 남자들이 문밖에서
쵸코 둘구 대기하고 있을것 같은데 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.85.♡.59) - 2019/02/14 18:32:54

촉촉힌게 맛잇능데 ㅋㅋ 여신 오세로님 해피 발렌타인요

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:34:11

우리 빛나래 여신님도 햇피발렌타인~^^

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/14 18:39:02

이거 혹시 일본에서 유명한 줄 서서 사는 쵸콜렛임까?
이거랑 비슷한거 한번 먹어봤는데 입에서 살살 녹더라구요 ㅎㅎ
진짜 환상적인 맛이였습니다 ㅎㅎ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:43:14

나마쵸코는 이집이 원조라는 소문이 ㅎㅎ
어쨋든 두말이 필요없는 맛이였네요.

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/14 18:45:20

어허..ㅋ

오세로 (♡.154.♡.27) - 2019/02/14 18:52:16

뭐가요 ㅋㅋ