한국생활중에 제일 당황햇덩게

꿈별 | 2019.02.14 20:06:19 댓글: 13 조회: 981 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846975
산부인과르 갓는데 남의사가 떡하니 ㅡㅡ

중국에 잇을때누 산부인과르 갈일이 없엇구 주위에 친구나 언니들 얘기 들으면 다 여의사인데

결혼하자마자 임신해서 산부인과르 가서 멋으 모르구 "따로 원하시는 원장님 계십니까?" 라구 하길래 빠른데로 해주라구 하구 들어갓덩게 남자가 의사가운 입구 떡하니 ㅡㅡ

그순간 멘붕은 머라 표현이 안댐 ㅋㅋ

그후부터누 산부인과 검진일 일주일전에 미리 여의사한테 예약하고 댕김 쩝 ㅋㅋ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:07:48

적응되므 이럽지므
근데 여의사보다 남의사가 더 잘본다는사실

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:08:37

아 그래두 싫슴다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/02/14 20:08:08

저도 여의사쌤이 편해요~ 이건 성별차별이 아니고 레알 여쌤이 편해서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:09:11

ㅋㅋ 나누 사상이 불결한가 산부인과에 남의사누 증말 싫슴다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:09:02

유방암검사르해밧는가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 지난번에 자꾸 아파서 혹시나 암인가해서 강게 초음파하메 얼매나 사추스럽던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:13:29

ㅋㅋㅋ 기계루 누릅데다 초음파검사르 추가로 하라는거 아직 아이갓슴다 ㅠㅠ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 20:12:18

말도 안되는소리를 남편을 존중해야죠

내 여자가 남자의사한테 보면 난 이혼한다는

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:13:55

굳이 아이그래두 이혼하잼다? ㅋㅋ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 20:16:40

그건 그렇다하지만 저건 절대록 안됩니다 말도 안되는소리를 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:17:11

그래서 두번이나 이혼햇니

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/14 20:14:07

ㅎㅎ 중국도 마찬가지에요~
한줄은 길게 늘어섰고 다른 한줄은 달랑 몇명이 파이뙤이 하고 있길래
그리로 줄 섰는데, 와초우 아주 당황하고 멘붕--

다노시 (♡.245.♡.170) - 2019/02/14 20:15:17

의사는 남자도 여자도아닌 그냥 의사로만 받아드림됨다, 그냥 생각의 차이일뿐이죠^^

귀요미뿅뿅 (♡.55.♡.67) - 2019/02/14 20:27:04

남자의사 더잘봄다든데 다들