근데 웃기능게ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.14 20:17:46 댓글: 10 조회: 918 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846982
진짜 나름 소신잇게 임신기간 내내 여의사한테만

진료 받앗는데 ㅋㅋ

예정일보다 애기 늦게 나와서 유도분만 날짜잡구 촉진제두 맞구 햇는데 좀잇덩게 남자의사 오더라는 ㅋㅋ

그때누 근데 남의사든 여의사든 아파죽겟는데 무슨 그렁게 눈에 들어올리 잇나 ㅋㅋ

나중에 조리원에서 가마이 생각해본게 내 그동안 헛고생햇구나 싶응게 ㅋㅋ

결론은 의사는 진료만 잘하믄 댄다 ㅋㅋ
다노시 (♡.245.♡.170) - 2019/02/14 20:19:27

ㅎㅎ 맞슴다 의사는 그냥 의사일뿐,거기에 의미를 두면 오히려 이상하죠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:20:46

ㅋㅋㅋ 그렇긴한데 그래두 영~~

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/02/14 20:19:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요~ 이젠 헛고생하지맙시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:21:02

하하하 적응하기 참힘듬다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:19:38

난첨부터 쭉 한의사만
난 예정일보다 일주일빨리 새벽에 그것두 양수터제서 그의사나와서 ㅋㅋㅋ 기어쿠 자연분만시키느라구 난너무힘들어중간에 제발 수술해달라구 하는데 큰일날소리한다메 기어쿠

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:21:44

나두 지내 아파서 진통중에 수술시케달라구 울구불구 ㅋㅋ

동북황소 (♡.210.♡.75) - 2019/02/14 20:19:46

어떻게 그것이 헛고생이지 ?남편한테 배려지!

난 내가 바람 피워도 되지만 여자는 절대 다른남자한테 먼가 보이면 안된다는

남자의 자존인데 ~~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/14 20:21:18

너남자엿어?

그대의봄과함께 (♡.25.♡.39) - 2019/02/14 20:22:40

뭐래 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/14 20:22:44

으이구 ㅋㅋ