초콜릿드숑~~

랑만여우 | 2019.02.14 21:14:34 댓글: 12 조회: 889 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3847016
출출해서 24시 갔다가

초콜릿 본게 자게에서 외롭게 발렌타이데이 보낼

동무들이 생각나서 사진만 찰칵 했슴다~ ^^

내 여기 동무들을 늘~~~ 맘에 두고 있다는거 기억해주숑~~ ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190214_215137.jpg | 2.9MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/14 21:16:13

감사합니다 착한분 ㅎㅎㅎㅎㅎ

랑만여우 (♡.223.♡.191) - 2019/02/14 21:19:03

ㅋㅋㅋ 저 편의점에서 간식으로 삶은 계란 샀는데 먹으면서 지짐님 생각났어용~~

스타박시 (♡.104.♡.86) - 2019/02/14 21:18:22

발렌타인데이 아직두 두시간반 남았음다
즐겁게 보내쇼~~~

랑만여우 (♡.223.♡.191) - 2019/02/14 21:22:58

ㅋㅋㅋ 글쿤여~~
저는 지금이나 이후나 다 똑같아서...

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 21:19:50

땅땅한거 이발이 아파서 아이 먹겟소 ㅎㅎ

랑만여우 (♡.223.♡.191) - 2019/02/14 21:23:23

혀로 살살 녹여서 드숑~~

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/14 21:30:06

성질 급해서 그런건 죽어두 싫소 ㅎㅎ
좋으면 좋구 싫으면 싫구, 끝 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.36.♡.241) - 2019/02/14 21:21:53

깜찍이 안녕

랑만여우 (♡.223.♡.191) - 2019/02/14 21:24:41

ㅋㅋㅋ 깜찍이라 불러서 끔찍했어용~~

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/02/14 21:25:39

그럼 뭐라부를까요? ㅎㅎ 낭만여우드 마름괜찮긴하죠

랑만여우 (♡.223.♡.191) - 2019/02/14 21:29:16

ㅎㅎ 편한대로 부르세용~~ 신사님...

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/02/14 21:30:30

ㅋㅋ 귀여움