메이크업 안하려면

김빛나래 | 2019.02.18 13:40:22 댓글: 16 조회: 893 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849843
볼록볼록하게 성형 해버리구

눈섭 아이라인 입술 다 반영구 하면

기초에 +살짝 하얗게 되는 선크림만

대충 발라도 이쁘겟죠

난 눈섭은 반영구 햇는데

아이라인이랑 입술은 아직 생각 없네요

하면 편리하다해도
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 13:43:58

나도 눈섭만 했슴다 다른건 아니 햇슴요

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 13:59:17

잘햇어요 눈섭은 확실이 하니까 편리하네요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 14:00:43

눈섭은 그리기 불편해요 하니가 얼마나 편한지 언녕 했든가 싶습데다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.35) - 2019/02/18 13:46:01

아이라인 해요 강추 엄청 편하고 워터파크 놀러가도 눈이 있어보임 ㅋ 입술은 별로

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 13:59:45

아이라인하면 시간 지니면 퍼지지 않나여?

화이트블루 (♡.71.♡.35) - 2019/02/18 14:17:52

아이라인 너무 과하게 넓게하지않고 또한 약이 좋은걸루요. 그럼 시퍼렇지도 않고 고대로유지대요.
전 이년에 한번 재시술함요

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 14:47:00

좋은정보 땡큐요 꼬리는 살짝 빠져나오게 햇나요 아님 속눙섭 자란데까지하고 팬으로 그리나요

화이트블루 (♡.71.♡.35) - 2019/02/18 15:39:49

눈모양에 따라 시술하는 쓰앵과 얘기하면 시술전 스캐치해줌다 제 꼬리안빼고 속눈섭 끝부분만하고 그위에 크레용 아이라인 살짝 그려서 폭조절함다
그날그날 따라 만나는 사람 장소따라서 스탈 바꿀수있게 디자인하죠

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/18 13:49:20

아이라인.. 그것이 해보고 싶어요~ 눈이 있어보이게 ...

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 14:00:27

쌍거플이면 아이라인 하면 이뻐요

사오육 (♡.37.♡.203) - 2019/02/18 13:49:24

뭐가 이래 복잡함가 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 14:00:09

여자는 이래요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 13:57:47

김영구 아이구

반영군가 ~

ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 14:00:03

짐으 반영구 찍소 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 14:01:34

제 우추사다이~

김빛나래 (♡.104.♡.10) - 2019/02/18 14:03:11

젠데 전염댓소 ㅋㅋㅋ