ㅋㅋ한마디더할게

떴다신사 | 2019.02.18 17:04:26 댓글: 10 조회: 915 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849973
너네르 내 안웃을래야 안웃을수있니?

너네는 멀알고 좀 여자편서라

너네는 안바도 알수있다

너네는 맞구틀리구떠나서 무조건 여자편들고싶지?

ㅋㅋ 난 이렇게 여유있게 웃으메 노는데

여자한테 잘하면 떡이생긴단말이 그 머리에 맴돌아 그래니?

정신좀차려라 그건 집에 있는여자놓구 하는말이다

어째 여자는 여리구 약하구 힘이없어서?

정신좀차레라 남녀평등외치는여자목에드간힘좀보면서 살아라 ㅋㅋ

그저 바보같애서 여자만보면 침이나흘리는것들이

그래서 내너네르 웃눈다

형 왔다간다 ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 17:08:50

쌰구재동무

밥이나 먹구 노오~

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/18 17:14:17

밥만먹어라 밥만 밥값으좀해라

귀한쌀으 그만큼 축냈으면

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/18 17:09:34

그래 나두 그말하고시펏다..

근데 꼭 해야 시원하냐 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/18 17:13:29

ㅋㅋ 할말은해야지

우린 다 신사파 아이가?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/18 17:09:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 남여로 싸우는건가요? 어차피 다 인간에서 분류된거요~ 구별맙시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/18 17:13:07

몰매르당했어요 ㅠㅠㅠ

이유는간단해요

천상여자짝사랑한다니까

어째 자기는 안사랑하냐고 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.203) - 2019/02/18 17:10:22

무슨썰이 그리두 많니 너느?

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/18 17:14:45

애들은 가서 손가락빨고

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 17:13:43

아이구 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 17:33:19

우추산 쇠탕이 쉰겐가~?