뼈속까지 영업맨입니다

옙뿨서탈 | 2019.02.18 17:52:15 댓글: 20 조회: 1055 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850012

사무실,밑층에 사람이 베란다에 물이 샌다고 찾아 올라왔네요 ㅠㅠ

그런데 지금 둘이 앉아서 차를 마시면서,

밑에층에 사람이 우리회사 상품소개를 듣고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

영업에 능력자들은 이렇네요.

난 옆에서 구경하면서 자게에 글을 올리고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 17:57:56

우리 원래사장 그랫소

업체에서 빚받으러 왓다가 꺼꾸로

물건 사갖고 빚으로 탕감하고 잔금

치르고 핼레레 해서 갑데다 .ㅎㅎ

바가지가격인줄은 모르고 ㅎㅎㅎ

사기군이죠 한마디로

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 17:59:44

능력자네요~ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 18:01:15

말빨이 어느정도인가면 억양은

그냥 한국사람이에요 ㅜㅡ.ㅠㅠ

연변말도 잘하고 ... 심양사람인데 ㅠ

아무튼 경기도에서는 말빨이 젤 쎈거 같애요

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 17:58:45

또 한번은 교회아줌마 설교하러 왔다가휴우

失身了

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 17:59:55

이게 좀 우추새보이는구마~

제 상시하게 풀어보오~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 18:00:14

발정난 아줌마 찾아 왔댔는매구나ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 18:03:20

아니~~~

발정난 아줌마라니~

급흥분한 녀사님께서

이래 내처럼 고상하게 표현해야지

제 우추사다이~

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 18:03:22

아니요...멀쩡한 아주마요

사장이 뭐랫냐면 아 잘오셧어요

여태 교회다니고 싶엇는데 어디 교회

다닐지 몰라셔 방황하면서 살았다고ㅠ

슬슬 시작하는데 ㅠㅠㅠ 안넘어갈수가

앖아요

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 17:59:33

우추사게 말마 잘하므 천냥빚으 갚습네~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 18:00:57

난 그게 잘 안되요 ㅎ

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 18:00:07

내가 삼년넘게 같이 다니다 보니 정신이 버쩍 들데요

내가 많이 얼리웟구나

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 18:02:28

떠날때 크게 한방 해버려야 했었는데.

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/18 18:04:32

나한데는 크게 뭐 나쁘게 한건 없어요 ㅎㅎ

기술도 배웟지 ㅜㅜ 어찌봄 내가 뒤통수치고

사장친구랑 지금 붙어 다니는거죠

김빛나래 (♡.104.♡.23) - 2019/02/18 18:33:52

동무 사장보다 더 고수에요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.252) - 2019/02/18 18:05:29

누나 하이~ ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 18:46:17

오셨네요 ㅎㅎ

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/18 18:07:03

우어 큰돈 혹시 우어 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/18 18:48:47

큰돈은 아니에요
밑에층에 사람이 끝내는 몇십만 입금하고 내려갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

와인져아 (♡.80.♡.150) - 2019/02/18 18:50:06

이래서 벌사람들은 어떻해서든 잘 벌구 승승장구함닼ㅋㅋㅋ이유를물어봄 딱히없는데 평소에살펴봄 알리짐

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/18 19:14:31

ㅋㅋㅋ