꿈별이, 뭐? 옷도 남편이 사준다고??

자게보안관자게보안관 | 2019.02.18 19:23:33 댓글: 34 조회: 1047 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850067
헤어스타일도 남편취향에 맞춰야 되고..

옷도 남편이 사준다고??

이런, 뮈같은 남조선을 봤나 ¡¡¡

확, 쓸어버리고 싶.. 아, 아닙니다.

휴~~
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/18 19:24:20

나 봄옷 사주라 오늘부터 기온이 바작 오른다더라 ㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:25:03

더우면 벗..아, 아닙니다

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:24:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:25:37

웃어? 이게 웃을 일이니? ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:30:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:31:20

어째 이리 게걸스럽게 웃니

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:32:28

흰메지골이 원해 우추사게 개걸스럽습네~

저번에두 고기 공짜라구 10인분 처묵하재~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:31:48

너 또웃으면 혼나는 수가 있어¡ ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:35:57

아니 웃겝은거 웃어도 안대요??

이런 뭐 같은 남조선을 밨나!!!

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:24:30

알서방 완~?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/18 19:25:28

소저지 또 완????

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:26:14

우추산씨, 완?

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/18 19:24:36

내새초빌려줄게 ㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:27:44

새초가 뭠까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:37:28

새총 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:25:00

ㅋㅋㅋ 왜 이리 흥분함다?

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:27:20

인간의 기본권마저 상실했는데..

도저히 흥분을 아니 할 수가 없..아.~

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:28:06

우추산 흥분제 먹엇는매요~

급흥분하는거 보이 교회아줌마같소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:25:39

보통 여자분들이 돈관리 하는데 그집은 남편이 돈관리 하나 봅데다.

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:28:06

휴~~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:28:43

부럽슴까 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:30:24

부럽긴, 확 그냥 엎어버리고 싶..아. 아니다.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/18 19:35:02

부러바하능거 같은데 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/18 19:36:03

ㅋㅋ부러워서 심술 피는게 다 티남다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:37:05

뭐, 만족함이 곧 행복이라는 말도 있습죠 허.

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:28:54

알보톨이 갱까

저느 누기 옷에 대해 삐치개질 할게 없어서

우추산 심술으 부리는 중이지므~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:29:44

휴~~~~~~~~~~~~~~~~

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/18 19:43:56

우추산 알보톨

부부간에 저런 플레이르 알기나 한가?

휴우~~~~~~~~~

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:30:19

난내뜻대로 내멋대로 신다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:30:54

떡볶이나 잡수시지? 휴~

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:33:13

니가 시줫니

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/18 19:35:27

못생겼으면 말을 마라 ㅜㅜ ㅎ

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/18 19:41:36

니나잘하세요

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/18 21:41:15

나두 내맘댈 뺀빼깍아두 머락못하지므