개 한마리 키우고 싶어요

담백온유 | 2019.02.19 07:47:49 댓글: 5 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850255

두부 이틀 돌봐주고나니 그 허전함 사라졌는데
선산에 가니 진돗개 한 마리가 젖이 탱탱하더라고요

아 저놈~아 놈이 아니라 녀언 ㅋㅋ~
새끼 낳다 보네 ~자꾸 경계하는 걸 보니 했더니
아닌게 아니라
새끼개들 다섯마리 ㅋㅋㅋ휴
주인 아줌니가 네마리는 수컷이고
한 마리는 암컷이라 하는데
암컷 데리고 오고 싶었어요 ㅠㅠ
눈도 아직 아직 안 뜬 상태라
차마 에미와 떼어놓기도 뭐해서 ㅠㅠ
3주 후에 내려가볼까 싶기도 하고 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190217_125720.jpg | 1.6MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 07:49:43

자식건사를 할 나이에 개.새끼나 건사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/19 07:52:57

인간새끼보다...특히 여자보다 개가 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.53) - 2019/02/19 07:51:09

적어도 둬달 지나야 입양 가능해요

담백온유 (♡.172.♡.46) - 2019/02/19 07:53:36

그런가요???개 키운지 하도 오래되서요....
연락처나 받아올 걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ
그래도 한 달 되면 괜찮지 않을까요???? 이번 달 말~~

이변호사 (♡.136.♡.53) - 2019/02/19 07:54:46

강아지느 새끼일때 잘 앓아서 목숨드 위험해요
좋기는 두달 석달디나 가져오는게 좋아요