겨수님~~

그대의봄과함께 | 2019.02.20 22:44:47 댓글: 12 조회: 886 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851645
자유를 돌려드리지요.

장사에 소질이 없어서 ,
저렴하게 나온 매물이라
덥석 사버린 내 잘못입니다,

되 팔아서 큰 이익을 남겨볼까 싶었는데,
신의가 없는 분이시라
소유권은 저한테, 사용권은 벼그님한테 있었네요,
여~~~태~~~~~~!!! 머리아픕니다.

백포 , 먹고 떨어질께요,

잘사세요~~~ 쭈우우우욱~~~~~~~
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
로만님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:47:13

100보내 드립다 .ㅋㅋㅋ
이글 보니 지똥이님 이네요 .

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:47:59

빨빨 모셔가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

清了。

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:48:46

ㅋㅋㅋ 포인트 고맙습다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/20 22:57:51

사용하시다가 싫증 나시면 언제든지 여기로 넘겨요~ ㅎㅎ 대기 중입니다

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/20 22:47:54

이건 윤리학적으로 보면 분명히.햄벼그한테.문제가 존재해요...

나 매몰품으로 나왓음 집 기둥까지 뽑더래도 햄벼그가 사가야하는데....

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:48:37

부부싸움은 집에 가서 하셔, 취취취.

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:48:09

이말인즉슨....저 아래분하고 아시는관계고...남자 하나에 여자 둘이였다 뭐 이런건가요?ㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:49:26

내가 백포에 낙찰받아서 , 천포에 되팔아 먹자다가 , 똥 됏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:50:38

윤교수한테 짜팬당했단겜가? ㅋ세상 무섭네 ㅋ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:56:07

겨수님하구 벼그씨 세상 독하단데요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/20 22:52:09

마지막엔 이쪽으로 넘겨요~ ㅋㅋㅋ 중고로 사갈께요 ~ 의향있습니다

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:55:38

이미 저는 손 털었음다

벼그님하고 또이또이
하시여~~~~