성공할늠은 내조없이도 성공한다

카람빛 | 2019.02.20 22:50:25 댓글: 14 조회: 907 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851650
여자들이 내조르 잘해서 남자들이

성공한다구? 착각은,꿈속에서 헤매는

소리하곤 ㅎㅎ 일에열중할때 배고픈지

추운지 더운지 그런 무아지경인데..

여자직업이 심리상담사 아니면 내조는

없는걸로 ㅎㅎㅎ
꽃잎아리 (♡.108.♡.220) - 2019/02/20 22:51:12

ㅎㅎ 그 심리상담사 자격증 따려다 남자 내조가 필요할 듯 싶네요

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 22:51:52

그럴가요? ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:51:17

리오야 ~~^

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 22:52:17

아는동생이 리오라고 있다.

떴다신사 (♡.111.♡.109) - 2019/02/20 22:52:45

그렇죠 여기여자들말 신경쓰니마세요

맨 아다모끼들 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.129) - 2019/02/20 22:54:18

신사야 .너 자꾸 날 디스 하메 다니개 ???

떴다신사 (♡.111.♡.109) - 2019/02/20 22:55:35

갈짝!

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 22:54:32

삼시세끼에 빨래좀하구 바가지 좀긁으무

내조인가하니ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:53:52

제가 일을 글케 해밧어요,

지내 화장실 갈 새드 없이...

근데 그때 결혼전이였는데

지금의 남편이 나 퇴근하는거 데릴라 와줘서

2014년 10월에 그 유명한 블루문월식을

둘이서 텅 빈 초등학교 계단에 앉아 봤네요,

내조가 뭐 걍 밥하구 빨래하구가 내존가요,

힘들어도 어려워도 잠간의 위로가 되면 내조죠.

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 22:55:50

위로는 나약함이 깃들게하는 보금자리입니다.

그대의봄과함께 (♡.25.♡.80) - 2019/02/20 22:56:57

과연...

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 22:54:10

여자없어도 성공할순 있지만 그옆에서 조금이라마 도와주면 더 쉽게 성공하지 않을가 생각합니다만 ㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.109) - 2019/02/20 22:55:18

건니생각이고 니가멀알아 애송이

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/20 23:00:06

요 쥐좆이 만한게 어제부터 어쩌라구 앞에서 자꾸 깔딱거리니? ㅋㄱㅋㅋㅋ 오뽱^^ 또 술드셨쪄영7?^^