이제 정리 끝났다 ㅠㅠㅠ

동북황소 | 2019.02.21 15:52:46 댓글: 13 조회: 1057 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852150
이번 설은 스케줄 얼마나 빡셌는지
일본에 가서 하루 있다가 왔짐

벌금 중국돈으로 170만때리고
아이고 착하게 탈세안하고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1628.JPG | 4.4MB / 0 Download
동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 15:53:45

추가로 무엇이나 일본것이 믿음이 가고 맛있어 오늘은 간만에 집에서 카레를 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/21 15:53:47

탈세정리햇어요??

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 15:55:16

다했어요 이젠 정직하게 살아야죠 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 15:56:03

프하하하 .일본 가서 중국에 그 흔한 10원짜리 色拉酱,.사왓니? ㅋㅋㅋ푸하하

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/21 15:57:03

ㅎㅎ고래요?

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:06:48

ㅋㅋㅋ 네 ~~^

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 15:58:39

마요네즈는 일본것이 맛있더라구 큐피 ㅋㅋㅋㅋ

한국사람들은 오뚜기패쪽 좋아하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 16:06:30

중국에 흐내 빠졋다 .

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/21 15:58:20

워.....

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:05:05

너무 먹고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/21 16:03:17

돈이 짜뜩하다는아새가 정마 미꿍기 딱 때개지게두 사왔다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 16:04:49

가방이 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 16:31:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미꿍기 딱 때개지는가

하하~